冬天来了,大家记得补充维生素哦。(4P)

冬天来了,大家记得补充维生素哦。(4P)

冬天要多补充点维生素。儿子明年就要高考了,也要多补补,昨天给他做了炖羊排就用来做配料。
闺蜜的老公也经常熬夜加班,也需要多补补吧?
我和闺蜜经常互补就不需要了。

上次夫妻朋友。 thread-10304645-1-2.html    一个知性的短发妹子。
别想多了,什么3P都出来了。只是拍照,秋水不做作有就是有,会不说吗,最多最多只是想吃她老婆而已。

这次随便发4张都是和闺蜜的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +180 活动期间双倍 2018-11-7 19:19
  • 胖胖的你 +1 活动期间双倍 2018-11-7 19:19
  • 胖胖的你 金币 +180 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-6 18:23

胡萝卜不拐弯,也没角度,还硬,应该不会太舒服。
我觉着你肯定是一个非常会交流的人,这么多姐们都听你的话~

唉……秋水姐总是能发乎于情止乎于礼,让人可望而不可及。
秋水姐样子漂亮、身材也好,声音也很迷人,听秋水姐说话,真的能让人骨头都酥掉。
真是可遇不可求的性感尤物啊……
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-6 18:43

秋水经常的锻炼身体,身体棒棒的,但是也要在平时的生活里要当心自己的身体健康,明年小孩高考了,如果去外地上学秋水就一个人在家里了,更加的自由了,可以多约约闺蜜一起来家里玩玩,真是羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-6 18:43

快冬天了是该补补了,在下先硬为敬了。

在私密区注意过那个短发妹子,很狐媚很性感的一个妹子,秋水妹子想吃她也不为过。想问秋水,你喜欢和男人做多一些还是和女人做多一些?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-6 18:44

之前好像有用过黄瓜吧?如果我没记错的话...
黄瓜跟胡萝卜,前者比较舒服还是后者呢?

朋友是3楼的媳妇是吧~
嗯!果然都是性情中人~

天冷了也愿姐别著凉,小孩明年高考顺利~
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-6 18:44

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-11-6 12:16 发表
唉……秋水姐总是能发乎于情止乎于礼,让人可望而不可及。
秋水姐样子漂亮、身材也好,声音也很迷人,听秋水姐说话,真的能让人骨头都酥掉。
真是可遇不可求的性感尤物啊……
  这位老兄能有幸见过秋水本人,真是羡熬我等,还好你和秋水并没有发生什么,要不然大家会恨死你了。

哇,想不到秋水姐还懂得养生之道喔,不过冬天帮自己儿子同闺蜜补充养分,还在想帮闺蜜老公也一起补补吗,看来秋水姐有那样一丝的意思。不过秋水姐的夫妻朋友还是挺会玩的,跟秋水姐在同一个论坛发帖,还是挺羡慕看过秋水姐男人,毕竟有机会共度巫山的。希望秋水姐多点发发同闺蜜大战的帖罢,毕竟拍照需要有人在。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-6 18:44

真的是冬吃萝卜夏吃姜啊,秋水姐不仅自己吃,还要做给儿子吃。