你,我,……他

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2018-10-2 14:14 发表
ppp关键就是三个人要有一个良好的心态,以女性自愿为原则,互相尊重,各取所需,只要放下戒心,我想是可以达到对方的意愿的
赞同!如果是可以完全信任的人,感觉才能放得下戒心。猫猫的尝试有很大的风险,还愿意把这个分享出来,非常感谢猫猫!也祝福猫猫过得更好
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:48

睡不着,看了你14年的帖子,讲的是关于婚姻方面的问题,字里行间充满温情,然后又看了这张帖子,很矛盾!对我来说,有些东西是不能分享的,假如有一天分享了那就是我不在了。祝你们以后生活幸福美满
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-24 08:39

从2014就一路偷偷跟随(经常看妳帖子撸一撸,但不回复)猫版主的步伐啊,人生真可谓是变幻莫测呢,当初看你那股哀愁伤心的样子(很多时候帖子里表现出了离婚呀,颓废呀等负面情绪),谁曾想到今天恩爱到这个地步呢。不过还是祝福大脸猫这样一如既往的幸福下去。图片就不奢求了,不过细节呀,过程啥的妳得说说吧。相信第二次已经在路上了,呵呵呵。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-24 10:25

不知道是不是我的撸点太低了,这短短的文字,居然撸了,而且是撸了两回,呃呃!可能是因为我觉得真实,让自己有种身临其境的感觉吧,文字细腻又充满感性
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-25 15:51

引用:
原帖由 langdaogui 于 2018-10-24 10:05 发表
从2014就一路偷偷跟随(经常看妳帖子撸一撸,但不回复)猫版主的步伐啊,人生真可谓是变幻莫测呢,当初看你那股哀愁伤心的样子(很多时候帖子里表现出了离婚呀,颓废呀等负面情绪),谁曾想到今天恩爱到这个地步呢。 ...
世上的事谁说的准呢,谁也不能按照规划走一辈子的,如果我还是四年前的样子,也许现在说话的就是鬼了。关注好几年今年现身了啊,你撸点有点低啊~
再说谁说恩爱是那个伤害我的人?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-26 12:07

引用:
原帖由 青玉案 于 2018-10-25 13:12 发表
不知道是不是我的撸点太低了,这短短的文字,居然撸了,而且是撸了两回,呃呃!可能是因为我觉得真实,让自己有种身临其境的感觉吧,文字细腻又充满感性
你撸点更低,注意身体~

引用:
原帖由 于 2018-9-25 09:10 发表
  至少猫妹子不是自己偷着找,而是和爱人一样去尝试,单从这一点来说,就比婚外情、外遇道德的多了。我觉得你们不过就是在体会一种不一样的性爱方式,这种方式比SM、肛交、性爱工具更难以接受,甚至并不会带来更多 ...
其实我就是偷着找的,这两个人都不是孩子爸爸,但是我没感觉不道德,也没有负罪感。除了为了孩子保留的本,其他也没什么了,生活里我付出的比正常婚姻里多的多
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-26 12:07

哇,感觉猫猫版主这是觉悟了吗😊,其实很多事情的转变就在于一个念想而已。想必大伙都跟我一样特别想知道这两位和你的故事啊,要不说说呗,
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-26 12:09

男人,女人,恐怕是目前这个世界上最为难以捉摸的物种。之所以难以捉摸,是因为人这种动物,具有自发性思维,可以独立思考,独立行动,独立判断,独立思维。这个能力的背景下,造成了任何人都可以做想做的事。但是,这样的动物,也有着动物的本能,而且是最为原始的本能。性的欲望,说白了就是性交的欲望,男的动物想去肏女的动物,女的动物想被男的动物肏屄,这个是最原始的最为基本的本能。而真正的来讲,动物之间是没有感情的,除了本能的冲动之外,就是冲动的肏屄。男动物见了女动物,就想肏她的骚屄。女动物见了男动物,只要想了,就会让男动物肏骚屄。这个过程的描述,少了一个定语,就是他们看上了彼此,就可以肏屄,而没有所谓的从一而终的说法。所以古人说,女人都有做妓女的潜质,男人都有做嫖客的潜质。古人诚不欺我啊。所以楼主也不用闹心,楼主想的是想另外的异性来肏骚屄,这句话相信是真实的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-11-5 12:13

带上 眼罩的 3P 确实 别具一格
女性其实 听觉与 触觉更敏感,也减少了 尴尬 与不安
感谢美女的 分享