你们的袜子有被偷过吗?(6P)

你们的袜子有被偷过吗?(6P)

我的第一本色情小说(是个坑)就有这个剧情。可现实里我已经不是第一次被偷了。现在的孩子们啊。更奇怪的是,不是一楼啊。
以后要抹点芥末或者辣椒在丝袜里。
在超市新买的丝袜要洗洗在穿。
之前发的帖子让人误会了,我不是老师,硬要说的话我是教老师的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 09:09
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 09:09

姐的丝袜被偷不奇怪...
我也想偷哇...(我开玩笑的  )
不在一楼怎偷?从楼下拿竿子勾?还从楼上垂降当蜘蛛侠?
万一在偷的同时候被姐撞见了,四目相觑岂不尴尬万分...

教老师的...老师的老师应该也是算老师吧?只是体制内还体制外的分别吧~

另外丝袜买来要先洗,这个我不知道
但穿过的千万不要洗~
原味的比较好!(还是开玩笑的,我没买过,表报警抓我...
红心1
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-18 09:09

想不到秋水姐姐居然这么大方把自己的丝袜晒出来,秋水姐姐这个世纪最重要的什么,是人才啊,就算是小偷,还是个色小偷都会想尽办法去做的。所以你的丝袜被偷不算什么事,只不过心痛钱罢了,至于是那位仁兄就不得而知了。重要是自己要注意了,毕竟只是偷丝袜就比较奇葩了,说不到还会偷什么的满足自己,尽量保护自己的衣物。如果不放心的可以买一些监控之类,不过只是丝袜不见就这样做有点夸张。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-18 09:09

会去偷丝袜的人肯定是有一点恋物癖。
虽然我也喜欢丝袜,但我对丝袜本身兴趣不大,
我喜欢的是女人穿着丝袜的美腿,
女人穿上丝袜之后腿部线条的美感,还有丝柔顺滑的触感,
都能让我感到身心愉悦。
有的时候,很要好的女性朋友说她的丝袜被勾破了,
我兴致所动跟她说,那就送给我好了。
但送给我之后,除了最初几天丝袜上带有淡淡的体香,闻起来很舒服之外
之后就再也没有什么能让我感到兴奋的元素了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-18 09:10

秋水应该是在对老师搞继续教育培训工作的吧

期待秋水的小说,不知道会是怎样的剧情呢

教老师的还不是老师么,秋老师好!
秋老师辛苦了!
为淫民服务!

新买的丝袜肯定洗洗再穿的,丝袜有时候也可能是风太大刮了。有时候要用夹子夹住,最好还是挂在阳台里面干吧。老是被偷,先放一段时间在家晾干,还要注意内衣被偷
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-18 11:43

肯定被拿去原味DIY,怎么也得是初高中了,小学不太可能,我上小学的时候,就认识一个孩子,懂打飞机。
别摸芥末。有味,就把辣椒油拿水冲一下,然后把袜子泡一下,保证小王八蛋们撸的带劲,回头该说了,秋水老师的骚丝有毒,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-18 15:28

老师的老师,那是孔子呀