花米厨房的食之与色也(1P)

最近这里新帖不断涌现,怎么突然有了生机呢

有一句话我总是挂在嘴边:等我永久闭上眼的那一刻,我回忆我的一生,我要做到可以自豪的大声对自己说,姑奶奶我这辈子没白活!

这就足够了。从当初在民政局走出来,看着离婚证,我当场就撕了,对着我前夫说:我XXX可以对不起任何人,但从今以后我一定会对得起我自己。

这不,前一阵子他来我店里吃饭,他带着他妻子、孩子、爹妈、岳父岳母。但是他万万没想到,这家店是我开的!因为我们从离婚开始,我就再也没有和他有过任何交集。

他朋友的联系方式什么的,我全部删除。一个人渣家庭,也不会交到善良的人。

但是当我发现,他,他爹妈,看我时的那种表情,我笑的无比灿烂。以前那个被你们欺负,给你们全家人洗衣服做饭,伺候你们当祖宗一样的我,如今呢?

再遇他们时,我一点生气的想法都没有,一点点都没有。反而特别开心,因为我现在的生活,是他们根本就奢望而不可及的。我一个月赚的,比他们全家一年收入都多,嗯,是的。

不过,也感谢他们,如果没有那两年悲惨痛苦的经历,也不会有如今强悍的我。我最幸运的,就是没有给他家留下后代。这是老天眷顾我了!
本帖最近评分记录

啪啪的时候也难受,刺挠的厉害啊。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-6-4 12:36 发表
最近这里新帖不断涌现,怎么突然有了生机呢
春大好  好久不见了
因为有了花米 哈哈

引用:
原帖由 于 2018-6-4 10:49 发表
  楼主说的SM没玩过,指的是那种鞭打、滴蜡的那种重口味的吧,我倒是比较喜欢简单地捆绑,我觉得女人被绳子捆绑后有一种不一样的唯美感,女人柔弱的双手被金属的手铐锁住更有一种让人又爱又怜的冲动,男人嘛,都有 ...
刀子哥 欠的皂片呢~

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-4 12:38 发表
有一句话我总是挂在嘴边:等我永久闭上眼的那一刻,我回忆我的一生,我要做到可以自豪的大声对自己说,姑奶奶我这辈子没白活!

这就足够了。从当初在民政局走出来,看着离婚证,我当场就撕了,对着我前夫说:我XX ...
花米 你写写你的小故事吧 很传奇的说

花米姐de福利 这个一定要来领取啊 哈哈

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-4 13:36 发表

刀子哥 欠的皂片呢~
一直也没机会拍。。。,现在,更没机会了

花米姐姐还出过定制食谱,听起来像是营养师哦,没试过全刮,只会用剪刀修剪剪短一些,不然不剪的话感觉长了老是扯到也是很不舒服
本帖最近评分记录

唉唷!!!怎就一天而已就盖了一百多楼喽~
姊这人气跟天气一样火热!
定眼一看「足、肛、口射、3P,还当初和炮友冒充夫妻去参加交换」天啊!这信息量好大!
不亏是姊
同其他骚胖一样,有满脑的幻想跟好奇想了解下
不过还是等花米姐有时间慢慢说才好,毕竟夏天店里头生意应该是忙到晕头转向的...

照片在别的办公室有偷看过一眼,皮肤比前几次看的都白皙
之前那几次看起来像自拍,这个像别人拍的比较清楚,连痣都看的很清楚
姿势很像莫迪利亞尼的油画,性感撩人又不失艺术的美感~
红心6
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录