[投诉] 我要投诉体育区的tango911

你看看别人的原创贴以及我给的评分

回复 10楼 的帖子

我是发了这个以后你才回复我的啊

回复 11楼 的帖子

我看到有一些人同样对你的做法不满

哦?是吗?

你上一次那个所谓的原创为什么没给分你自己心里没点数吗。这次还要我说嘛

厉害了。你阐述的内容居然跟媒体是一样的。。。。。。都是客观事实对吧。换个说法就是百分百原创了?了解一下

附件

体育版的原创相对还是比较好写的,主要是对赛事进行一些点评发表一下自习的观点,因此评分也相对较低。
可能版主对原创(字数)理解有些偏差,评分标准的字数应为作者自己发表的观点,而那些新闻陈述式的报道字数应该略去!

若原创部分占文章篇幅过小,那就失去了原创文章的意义了

正好路过,矛盾的症结在于               “什么是原创,标准定义不清”

只要论坛把这个定义清楚了,大家都依照操作,相信也就没这么多问题了。

原创是独立完成的创作。
原创不属于歪曲、篡改他人创作或者抄袭、剽窃他人创作而产生的作品,亦不属于改编、翻译、注释、整理他人已有创作而产生的作品。特指自己写的、非抄袭或转载的博文。

源自百度百科。了解一下

你可以借鉴别人的观点然后加工成自己的观点。但是直接把新闻稿拿出来换一种说法。就像单纯的把被字句改成把字句那样也算百分百原创的话。。。。。。是不是路就走窄了

概念不清,界线不明,这就是矛盾所在。

难道原创就不允许借鉴和引用了?

凡事都要有个准绳,不然制定什么法律、标准干嘛。

没个标准,扯来扯去都是扯淡。