[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十九)

不好意思,翻墙造成重复贴,繁请管理帮忙删除。谢谢!

本帖最近评分记录

雪大还是一如既往的准时更新
这大概是最让我记忆深刻的一部情色小说了,描写的细腻已经不用再踢
只是雪大喂糖的手法可谓一绝,如同小猫在心头轻轻地挠动,细碎而又深刻
不知道什么时候雪大可以写一部真正的,结局不那么黑暗的,真正的两情相悦的小说
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-7 18:18
  • snow_xefd 金币 +3 单对单的目前还没有……我忍不住添加女角色 ... 2018-5-7 00:11

文笔真是好,情节安排也到位。
只是按道理说,肉文让人心情不畅,没了撸的感觉,是不是不大对劲呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对啊……本末倒置了哎XD 2018-5-7 00:11

很喜欢坐着的文风符合我的口味。作者很厉害。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~希望站着的时候你也喜欢XD 2018-5-7 00:11

看来金MM开始发招了,使用了召唤BOSS(于蓓)技能。
孟MM是刺激金琳发狂的主因,下学期的妹子估计也是被金MM灌精而不是渣渣涛主动喂的。
金琳想搞点乱子好浑水摸鱼,结果最终hold不住,被新来的妹子开启了修罗场模式……
最终这帮妹子肯定是团灭的,不过我觉得赵涛被击垮有点无趣,不如干脆让他成魔好了,变成个摧花狂魔~
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-7 18:18
  • snow_xefd 金币 +3 还是忍住不剧透了…… 2018-5-7 00:12

余蓓,赵涛身边彤彤走后很无辜的走进了赵涛的生活,也是无限接近与赵涛结婚的一个角色,文静中总感觉她的内心深处有自己的底线,只是还没有显露出来,谁是拉动她底线的那个人呢?小涵?金琳??渣涛?涛一定不是,但一定与他有关系。看这一章让人欣慰的是渣涛的没有完全良心泯灭,是想让小涵全身而退的,可是天意弄人,小涵是否能如愿的出国呢?如同和彤彤一样,她们一样规划好了美好的人生,可异咒的残忍让这一切如梦般飞逝,雪大是擅长剧情反转的,虽然有百分这九九的人希望小涵能全身而退,可是雪大能放过她吗?
  余蓓这个时候打电话,而且是给小涵打,相信不是那么简单的,严重怀疑幕后指使者不是金琳就是于细秋,而且感觉于的可能性更大一些,渣涛总感觉于细秋在布一个局,却始终找不到突破点,细秋的动机也就只有雪大知道了。心疼余蓓5分钟!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 她们的底线都是被同一个人打破的…… 2018-5-8 13:37
  • 武悼天王冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-5-7 18:19

完蛋,后院要起火了,看了这个是要炸弹遍地的节奏了。渣渣被炸也算了,很心疼这几个被下咒的女娃。
本帖最近评分记录

看来,在赵涛拓展新业务的时候,家里面那三个,也没闲着啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 大家也都有各自的人生,不能原地踏步 2018-5-8 13:37

那个世界的彤彤获得了真爱,今天才突然后知后觉,两边的孟也都获得了一份爱,难怪都姓孟吧,不过这样类比下来,那个世界不会再有新的女孩获得真爱了么!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-8 19:40
  • snow_xefd 金币 +2 应该不会再有了。普通的爱也不差啊…… 2018-5-8 13:37

心疼几位女生,到最后应该还是逃不了悲剧收场的命运吧。我想如果我知道锁情咒会有这种负作用的话,我应该不会给这些女孩用。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一开始就知道的话,大部分男人还是会纠结一 ... 2018-5-9 11:29