[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-3-1 18:32): 感谢建议,但是只有个“支持”的回复可不行,那太水了!
1.新年许愿
希望自己新的一年过得平稳踏实,对人对事不依赖,不强求。希望自己有看破不说破的气度,也有看破不惧怕的勇气。 ​​​希望自己有爱有梦有期待,有酒有肉有朋友。希望爱我的人们一直平安且如意,健康且幸福。人性本色,也祝论坛越办越好,各位的作者大大们没有烦恼事,写文可以不用再太监!

2.自我介绍
这个说起来惭愧,注册几年了,当初也是论坛开放注册的时候,也记不起是通过哪里点进来的,偶尔下点小片,也喜欢看各种系列的H文,看到好的作品想回复总感觉心有余而笔不生花,一直很少发声。

3.对文区工作的建议及对大家的倡议
似乎也没什么好说的,管理很尽职,只不过对于很多低级会员来说,读后回复都很小心的,容易扣分,能否适当放宽扣分政策,虽然回个“支持”有混分的嫌疑,但也是一种对作者鼓励,当然这个很难说好不好了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 新年许愿奖励+自我介绍奖励。 2018-3-1 18:32

版主留言
微嗔(2018-3-1 18:34): 感谢建议,虽然这个建议不是文区的,但很有用,防屏蔽程序确实太老了。12年的号,现在还是1级,助你一臂之力了,你再用点心赚一点金币就够2级了~
1 新年许愿
现实:希望我及我的家人身体健康,财运滚滚,万事如意!
论坛:希望文区降低长篇收藏区的阅读权限,最好能1级就能阅读 最后祝愿第一会所越办越好!
2自我介绍及讲述色文阅读历史:本人接触色情文学就是起源于第一会所,但由于工作关系浏览网站时间时断时续,导致现在还在1级潜水,文区看的小说不多但印象较深的是《夫妻侦探社》和《妻子的欲望》这真是不可多得佳作呀,希望未来能看到更好的小说
3对文区工作的建议:本人只是一枚热心的读者对于第一会所的管理团队的管理也觉得不错,第一会所文区能有今天的繁荣离不开也是各位管理大大的辛勤劳动,在此我只是有一个小小建议,防屏蔽程序的时间太老了,能不能更新下最新的发布器呢,好让我等电脑小白不至于经常找不到家  最后祝文区全体管理,新年快乐!身体健康!
ps 不知拍了文区管理大大们的马屁能不能把我的等级提升到lv2呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励。 2018-3-1 18:33
  • 微嗔 金币 +216 新年许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励。 2018-3-1 18:33

版主留言
微嗔(2018-3-2 08:34): 感谢建议,今年征文活动时我们会想办法改进下参赛作品在原创区的版面占用,祝兄弟新年大吉大利,万事如意!!
ID:ixalare

居然刚刚才看到这么一贴,好吧,至少我在十五之前看到了,并没有错过捞金币的机会

新春许愿:鉴于2017实在太背了,所以我唯一的愿望是2018比2017好些就行了(看着是不是很简单?然而2018的头两个月简直是乌云盖顶,连有生以来从没碰过的倒霉事儿都赶上了啊啊啊囧)

自我介绍:看着大家都在述说历史,努力回忆一下我最早的H文网站体验应该是亚情吧,元元我应该是只听过没去过。羔羊海岸线和文行这几个站应该也都曾经有过账号,不过也都是靠回复赚些金币不至于被系统清理的透明存在而已。个人的口味还是倾向于黑暗凌辱调教系的,另外对泛MC类型的很多时候也会尝试就是了。当然这也是泛泛的归类,和现实生活里有挑食的坏习惯一样。读文的守备范围也有些奇怪的挑剔。所以总体上会追的作品其实并没有特别多。我也很希望2018能发现更多对上口味的作品啊。

建议倒是没有什么,论坛框架下可兑现的功能也不是无止境的,就一个文坛来说目前也没有特别不满的情况。唯一说有什么期待的话,搜索功能和检索作者作品一类的功能如果能更强大一些大概就基本心满意足了吧。再来大概就是希望征文活动时候的往往是一两版的作品在原创区挂上一两个月,期间追一些普通原创区的作品多少有些麻烦,如果版面设计上能有改进就更感谢了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励。 2018-3-2 08:31
  • 微嗔 金币 +216 新年许愿奖励+自我介绍奖励+建议奖励。 2018-3-2 08:31

版主留言
微嗔(2018-3-3 19:59): 这个介绍和讲述很详细!!无论写作还是管理,只要用心就一定都能做好,我相信毛毛一定能成为很出色的管理,也期待今年看到你更多的精彩大作~
           二、参与文区春节大联欢活动

ID:武悼天王冉闵

1,新年许愿活动

希望新的一年内自己珍惜的大家都身
体健康,万事如意。也希望新的一年能够出现更多的作者,和大家都多多支持原
创文学。

2,自我介绍及讲述色文阅读历史

大家好,我是文区的版主武悼天王冉闵,
大家也可以叫我毛毛。在下加入文区已经超过半年了。目前还在熟悉版务中,有
时候有空也会写些东西给大家分享。

在下从小就很喜欢文学,以前曾经也尝试在起点中文网更新小说。接触色文
也已经有几乎十年了。起初只是阅读,后来因为偶然的机会结实了几位优秀作者,
闲时经常会一起研究研究文学。后来由于某位知名作者xxxx因为某种原因,
不方便发文。在下就经常帮他最在各种平台代发文学,后来由于偶然的机会,来
到了第一会所帮他代发原创文。也因此认识了微微大大和逍遥大大。经过交谈后
终于决定加入会所这个大家庭。

总之一句话,能够加入自己喜爱的文区真是一种缘分。自己也会试着写点东
西,不过由于工作时间太紧,每天回家后处理版务已经是极限,写作一直有所耽
搁。多年前曾经尝试狗尾续貂了自己非常喜爱的一本小说『笑傲神雕』的26。
27章。因为是娱乐性质和给各位狼友一点福利,因此参考别人的肉戏稍微修改,
因此也并未放出,只是发给了一些书友。

两几月前尝试参加征文活动,但是由于时间实在不够,期限内只写了两章,
希望大家能够谅解。那本『人生若只如初见』是自己构思多年的『笑踏山河』中
的一部分情节。这本书也可以说是自己严格意义上的第一本原创色文小说,因此
自己也很想写完他。所以本人会找机会抽空慢慢更新。

还有一本在计划的小说是采用自己非常喜欢的『漫威』漫画的题材而构思的
小说。起初的计划并不准备加入色情部分,但是后来经过多番考虑。自己已经把
会所当成了自己的家,因此决定将这本加入色情部分在第一会所发布。

当然,在自己的文学路程上,也有过些许憾事。那就是起初一起研究的某些
xxxx作者,因为想法的不同,和某些做法的相左意见。导致了绝交的地步。
本人觉得非常的遗憾,一直在反思自己跟他相处之中做的不适当的事情。等事情
过后会尝试修补他们的关系。

对于写作来说本是是个新人小白,但是本人会坚持,也准备在写作中努力提
高文笔和改善,欢迎大家到时候随意批评和给予本人任何意见。我会在会所继续
坚持下去。

3,对文区工作的建议

对于大家的建议就是,写作不易,不管是写的好,还
是写的不好,又或者是出现了大家难以接受的情节。都不应该出现质疑和骂人的
语言,我们色文也是要有素质的。希望喜爱和支持会所的大家能够和睦相处。

最后说一句,其实写文不难,我这个中国文凭小学水平的都敢尝试写作,大
家为什么不能呢。只要肯写,都可以写。大家不必藏着,掖着,想写的话就大胆
的开始动笔,真正喜欢文学的兄弟不会嘲笑你的文笔,不是每个人都一开始就可
以写出神作的,都需要经验的累计和尝试。最重要的就是尝试和勇气。希望在新
的一年,能够有更多优秀的作品和新人作者的诞生。

by文区版主兼新人小白作者毛毛

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +236 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 16:58
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 16:58

祝大家“援交节”快乐。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 淘气啊~ 2018-3-3 16:58

版主留言
微嗔(2018-3-3 23:02): 暖心读者勋章佩戴至2018年9月3日~
微嗔(2018-3-4 16:51): 感谢兄弟过去一年对文区的支持,文区是有自由排序功能的,就在页面的最右下角~
尘埃(2018-3-6 10:45): 稍等,待活动结束后统一改名~
尘埃(2018-3-19 14:28): 名字已改,让你久等了~
一、领取奖励
ID:xylzking
奖励合计:888金币8威望8贡献。
勋章奖励:佩戴暖心读者勋章6个月。
改名奖励:改为“萧天羽”。
获奖感言:作为一位17年才来到色城的新人,能够侥幸获此殊荣实在是诚惶诚恐。原本只想做个潜水的小透明来着,但是当读到令人拍案叫绝的故事时,当读到其他书友精彩纷呈的评论时,终究忍不住也加入到热烈的讨论中。诚如微嗔兄所言,我是襄王兄的忠实拥趸,绝大部分评论回复皆是为《万花劫》和《穆桂英别传》所写。所以我在此要感谢襄王兄,没有他数年来稳定优质的更新,没有他与各位读者频繁耐心的互动,我也不会努力克服懒癌晚期坚持写下这些读后感;同时也要感谢色城的各位版主巨巨给我的帮助和鼓励,让我真切感受到了这个大家庭所赋予每一位成员的热情和温暖。令人汗颜的是,自去年年底以来,我的懒癌又开始犯病了,虽然论坛中不乏个人颇为喜爱的好文,如九叔的《云罗》、雪凡的《锁情咒》、包括近来风头正劲的《琼明神女录》等等,可我始终未静下心来写一些回复和评论,心中委实惭愧不已,希望2018年我能战胜拖延症,写出更多有质量的评论。嗯,大概,也许,仿佛,应该是可以的吧?(被殴飞)

二、参与文区春节大联欢活动
ID:xylzking
    1、新年许愿活动:
    首先当然是祝福自己和家人、现实的朋友以及色城的作者、版主和书友们在新的一年里平安喜乐,万事如意。除此之外么,一愿我大红魔在复兴道路上越走越稳;二愿孙野狗顺利完成《英雄志》大结局;三愿色城作品百花齐放,特别是我所喜爱支持的作者能够越写越好(感觉大概只有第三个实现的希望大一点,23333)。
    2、自我介绍及讲述色文阅读历史:
    个人接触色文时间算是比较晚——在20岁之前,一直都以为《寻秦记》、《覆雨翻云》是黄书来着,现在想来简直不堪回首——上大学以后,在舍友的带领下,才算开始真正接触到这个领域。记得最早看的几部应该都是大家耳熟能详的《江山》、《白洁》之类。色文这东西,等闲不敢明目张胆示于他人,所以在那个没有智能手机的年代,我阅读往往都是选择在网吧包夜游戏打累时,临近清晨的时段。细细数来,其实我读过的色文数量大概不多,可能也是跟口味和题材的取向有关系。如重口味的朱颜血系列,我只读过《紫玫》、《苍兰》;都市题材的色文,我也兴致缺缺,《冰峰魔恋》、《锁情咒》这类算是为数不多异数;而那种毫无剧情的手枪文、强行为绿而绿的绿帽文我更是弃之如敝履。个人更喜欢长篇的武侠、玄幻题材,从最早接触的《江山》、《十锦缎》等,到后来的《妖刀》、《六朝》、《逍遥小散仙》、《附体记》等,再到当下的《万花劫》、《云罗》、《碧海》等等。一部可以被称为出色的绯色小说,我认为扎实而符合逻辑的剧情是一个大前提,无论篇幅的长短,撇开肉的部分不谈,也能凭借精彩的故事引人入胜。而在此基础上,合理安排肉戏的频率,使之既不显突兀,又不显寡淡,还要能不停地撩拨读者的心弦,这就非常考校作者的功力。可惜的是,这样优秀的作者往往凤毛麟角,有些如流星般消逝,从此无影无踪;有些则为俗事所绊,宣布金盆洗手;还有的,大家都懂的。。。。所以我想说的是,希望各位狼友珍惜和爱护这些作者,多一点理解包容,少一点指手画脚;多一点作品交流,少一点灌水催更,让色城这一方天宇能够日渐繁盛,永葆活力。
    3、对文区工作的建议:
    其实各位版主已经做得非常不错了,我前面也说过,作为一个小透明,能在色城读过如此开心满足的一年,跟各位管理者的热情帮助和鼓励是分不开的。在这里我就提一个小小的建议,就是在文学作者和原创人生这两个版块,找一些时间久一点的文有点麻烦,即使像有作者专属标签的,点开标签以后也是按照回复的时间顺序排列的,如果篇数不多还相对好找一点,像比较高产的作者,一年发布十几章甚至几十章的就有点花眼,更不用说其他作者或者还没有头衔的作者。所以希望可以出一个自由排序的功能(如按章节名或者按发表日期排列之类),或者出个标题搜索功能。
   暂时就说这些吧,最后给各位兄弟朋友拜个晚年,希望2018年大家都能够蒸蒸日上,心想事成!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 23:01
  • 微嗔 金币 +236 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励+建议奖 ... 2018-3-3 23:01
  • 微嗔 +8 年度最佳读者奖励!! 2018-3-3 23:00

版主留言
微嗔(2018-3-4 10:59): OK,魅力作者勋章佩戴至2018年9月4日,月月2018年继续加油啊!
ID:夜月

一、领取奖励
年度人气作者/年度人气作品/年度最佳作品
总计:1264金币+10威望+10贡献,色城魅力勋章6个月

二、新年许愿
很感谢色城管理员的无私奉献,勤勉负责,祝福色城的所有人,在新的一年万事如意,阖家安康!
新的一年,我在努力调整状态,《爱与欲》的大纲丢失对我打击有点大,但是不会因此断更,会尽力写完。3月份会保持低频率更新,
前段时间不知道为什么,挂了vpn也完全登录不了会所,所有网址都是,还以为被屏蔽,现在终于能登录了。
再次感谢各位支持我的读者们,有你们的支持是我更文的最大动力。下半年我会同时开更一部新文,题材暂不透露,希望大家喜欢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +68 许愿奖励! 2018-3-4 09:31
  • 微嗔 +10 年度人气作者奖励+年度人气作品奖励+年度话 ... 2018-3-4 09:31
  • 微嗔 威望 +10 年度人气作者奖励+年度人气作品奖励+年度话 ... 2018-3-4 09:31

版主留言
微嗔(2018-3-6 22:52): 感谢漂泊兄过去一年对文区的支持!期待你的下一部大作!

刚刚收到短信!

感谢微嗔斑竹的及时通知。

虽然近期没有动手写H文,但却不妨碍我以及其虚荣的态度赶来这里领取各位读者抬爱赠与我的奖项的。

也祝愿论坛的坛友们新年愉快,论坛越办越好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 年度话题作品奖励!! 2018-3-6 22:49
  • 微嗔 威望 +1 年度话题作品奖励!! 2018-3-6 22:49
  • 微嗔 金币 +188 年度话题作品奖励!! 2018-3-6 22:49

原来已经错过了活动时间,但还是说一下一路走来的感受吧。毕竟上个月才注册的,虽然已经看了第一会所很久

1.新年愿望,希望父母身体健康,换份新工作,早日脱单。
2.最初看色文是初三的时候,同桌带来的a片。晚上回家偷偷在客厅快进看的。在那之前一直以为男生女生躺下就会怀孕,也没思考过这方面的问题,最多就是丝袜控,至于丝袜控的原因是因为小时候的一次和母亲的打闹,哪怕十几年过去了依旧记得。后来知道同桌为我打开新世界大门,就买网络上搜寻丝袜图片。那时候的百度还是很强大的,印象中第一篇关于丝袜的文章是 我的丝袜淫妻。后来也偷了不少继母的丝袜,我觉得她是知道的。不过也一直没有戳穿我。感谢她维护了我的面子。后来出政策了,百度也不好找资源了,无意中打开贵站,期间也走失过。最近在上个月才注册成功,开始学着回复,毕竟都是狼友。有人点赞回复就是最大的肯定。
3.建议嘛,我也说不出个一二三四,祝越来越火。大家日子月来越好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 新年许愿奖励+色文阅读历史讲述奖励 2018-3-8 23:20

版主留言
尘埃(2018-3-9 14:36): 多多支持作者,多多认真回复~
为啥每次看到的通知都是过时的啊。。。原谅落后的我
虽然春节都过了,但是不妨碍来个新年祝福吧,大概
祝愿会所越办越好,希望今年的生活变动不大,家人幸福
个人经历嘛,最晚接触的文章已经没什么印象了,但导致彻底入色文坑的还是催眠眼镜系列啦!当时看到催眠类的感动真的很棒,后来看到的就是uzi大大的催眠文了,不知道为什么,本人对催眠类的这种改变别人常识啊什么的而别人还不自知的感觉很感兴趣啊,那种明明你在占她的便宜但她还不知道甚至还要她感谢你的感觉,我认为才是催眠文的精髓,催眠文最棒的不是那些开无敌挂的那种,也不是种马的女人全倒贴,它是单纯的对方认为这种行为很正常,而且还要谢谢你,重点在其过程,结果不重要,色文这么多我要是看结果我看什么不好?为啥非得看你,看你的原因是因为催眠的那个过程和其他文完全不同。我大概是从去年知道的会所,一直没找到怎么注册,从最近才找到的。emmm,好像不知道该说啥了,就这样吧

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +126 介绍、许愿奖励~ 2018-3-9 14:35