说说潮喷,或者喷潮?

版主留言
路人甲与丙(2018-2-24 13:01): 掌柜的,快来看看,这儿有人夸你。
我觉得吧,这个东西不是每个女人都行的,要么是身体原因,要么是心里原因。
但是有些人(以色情主播为主)吧,为了追求视觉效果,硬要喷,没有水只好喷尿了,反正都是从一个地方出来的。潮喷和尿尿毕竟还是有区别的,看多了也会发现那就是尿,就导致很多人认为喷潮这东西不存在,就是喷尿。说到底,就是一些假冒伪劣影响了人们的对于潮喷认知。
我们对于这玩意也没必要强求,有当然好,没有也别折腾老婆,万一没折腾好还得挨揍。
另外,没想到在这里看到掌柜的回帖,竟然还是亲身经历,不知道会不会是吹牛逼呢,哈哈。我在这里说他坏话应该不会被发现吧,查水的兄弟可不能暴露我啊
本帖最近评分记录

我遇到过一个,真实的潮喷,以前她都不知道自己是这个体制,被我开发的,不过这个也是看人,我遇到的大多数都只能让她高潮,潮喷的这是第一个
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-3-8 16:04): 猫猫姐,肿么这话在你嘴里说出来,带有一股特别撩人的味道呢
引用:
原帖由 深夜1 于 2018-2-24 10:16 发表
我觉得吧,这个东西不是每个女人都行的,要么是身体原因,要么是心里原因。
但是有些人(以色情主播为主)吧,为了追求视觉效果,硬要喷,没有水只好喷尿了,反正都是从一个地方出来的。潮喷和尿尿毕竟还是有区别的 ...
其实谁都有这个功能,但是不一定碰到会使用的人~

潮喷其实就是隐形的前列腺液,女性也是有类似的前列腺组织叫做尿道海绵体,扮演着类似射精时候的精液,记住是精液不是精子,精液和精子才产生是2个概念,潮喷就是女性射精,也可以称为阴蒂高潮,或者说G点高潮,不过女性的G点不完全都是阴蒂,也有在外阴部位的,阴核,或者阴道,甚至在腋下乳头大腿内侧,还有心理G点,比如一些刺激的话语,刺激的环境都可能造成潮喷,潮喷的产生比较复杂,但是可以确定一点的 ,前戏越足越好,潮喷的可能就越大,首先找到G点,在加上心理暗示和环境刺激,体位尽量用女性较为刺激和舒服的方式,在女性较为敏感的地方多抚摸亲吻,那么潮喷的几率就比较大了,很多人碰不到的原因说白了就是前戏不够,当然也身体非常敏感的女性很容易潮喷,但是是少数。要知道女性还有PSAS这样的疾病,不光是生理的还有心理,只要稍微摩擦甚至一些呼吸喘气和声音都可以高潮。所以男同胞们想要自己的女人潮喷,那么就多点前戏和爱抚,找准G点就OK了,不过不是所以的女性都能接受潮喷的,这点要考虑清楚,有些女性甚至有可能以后对性爱产生恐惧和排除,所以问清楚能不能接受,要不就麻烦了啊(多说一点,AV里面的潮喷大部分是假的,有时候其实就是尿,或者是后期,不要觉的都是真的,包括内射中出基本都是假的,AV女忧有专门的女性避孕套的)

本帖最近评分记录

我到现在还没有碰到过喷潮,还是看个人体质问题,最多碰到抽搐的,脸发红发烫这应该是高潮,A片里的应该大部分是假的吧,应该都是尿吧,
本帖最近评分记录

感谢主动分享潮喷的知识,感觉受益匪浅,有机会要好好和女朋友聊聊这个

真是长识了,从来没有见过对这一话题的讨论

科普贴,感谢楼主给我们带了这么专业的分析,其实无论喷潮与否,喜欢人逼逼的味道还是很好的,当然无论是喷潮还是尿,第二天两个人都是极度疲惫,起不来床的,且行且珍惜啊!和自己爱的人在一起就好!

我觉得还是得分人,不是每个女人都能喷出的。本人老婆经多次调教都不能喷,就是分泌物多少而已,不过一直没搞懂,有时会白浆,有时就是无色。高潮一定会抖动是肯定的。

第一次看从女性的角度研究这个问题的文章,感觉一个是体质,另外一个还是舵手的技术吧,缺一不可