【今夜问情】第六问——sd187152673篇

吃瓜群众来围观,预祝小宝玩的欢!

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 11:26 发表
称呼在上面打上了…
暗恋怎么说呢…应该算没有…我喜欢的人都知道我喜欢她…就算一直没追求过吧…不知道怎么去追…就是通常被人定义为好人的那种…备胎

初夜还得随缘…这么多年没破…就是想跟自己喜欢的人…不是 ...
感觉你说暗恋的时候,好像在说当年的小狼一样

但是,你要知道,女生不可能主动追你的,你可以看看小狼写的《天蓬的爱情故事》那文,那里描述了小狼和一个女生的故事,身边的任何人都以为我们能走到一起,小狼也想着顺其自然开会,水到渠成结果,结果,现在各自都有各自的人了

有些时候,男生还是要迈出第一步的

回复 9楼 的帖子

控制面板里我没看见哪里该昵称

回复 11楼 的帖子

谢谢

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 11:33 发表
控制面板里我没看见哪里该昵称
点开控制面板,有个 编辑个人资料,第一项就是自定义昵称

我直接留个相对链接吧~

设置昵称请点击此处

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

@老湿,@小宝
Level2还不能使用昵称

欢迎新朋友,大家都是为论坛服务的,没有什么高低之分,在一起就是缘分,工作之余大家一起闲聊。总之开心就好。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-25 23:59 发表
先给自己来个昵称,希望大家喊你什么呢?
用四个字形容自己;
给自己定过什么时候献出自己的初夜?
有过暗恋吗?
和双手情人做爱的频率如何?
喵大大的伍姑娘考核啊!简直是对所有男人最严厉的小皮鞭

本鼠也跟风问一个吧!传说中有的爷们能低头舔屌的大能,不知兄弟是否具备这种女生最爱的驴货啊?

我去兄弟,你是和我一模一样呀!!!
“90年生人…不抽烟,不喝酒不处对象…还是处男一名…大保健都没做过…专业屌丝宅男20多年…”!!!
来来来,握个手握个手!!!

我来问问,兄弟你虽然木有处过对象,但总有yy过的女生吧。给俺们讲讲如何?那是个(些?)什么样的女生呢?还有,我看你之所以不喜欢乱搞,就是想和自己喜欢的人(又是和俺一样。。。),这点我很欣赏,那你说说你心目中最理想的另一半是什么样子的呢?你yy过的女生有符合的吗?