[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

看见性大3月19号还来关注这个帖子,看来性大还没放弃。这篇情天性海千万别太监了,看过很多的书了,像这篇这样流程的文笔,极具吸引力的情节,真是让人百看不厌。可见性大也是牛人一个,此文章也只是闲来无事给大家娱乐娱乐的,但真的希望性大能实现大家对此篇文章的期待成为现实。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-20 15:43

版主留言
微嗔(2017-6-22 20:15): 高鹗的水准和曹公比已经略low了~
看来谁也唤不醒作者了,没有办法,可能要太监了,其实这个大作性大可以持笔写下去,好多事情都是个未知数,比如,大陆对成人文学开放,像台湾,香港一样合法化,哪你的这个文章就有可能发表或者连载在人民日报或者读者文摘里未尝不可。或者你的这个以性的名义的这个名字犹如 兰陵笑笑生一样流芳百世流传千古让后人猜测名字背后的真人而成为22世纪10大文学之谜的其中之一
  好自为之,哥也只能帮你到这里了
  毕竟,我的水平有限,要不也像高鹗一样,把曹雪芹的红楼梦的后40回给你补齐了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:14

能唤醒性大的是青春热血,可是青春已经回不去了
现在只能用伟哥唤醒性大了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-24 15:32

情天性海已经断更11个月了,还有一个月就一年了,性大能在一个月内重新更新这部小说吗?请大家拭目以待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-12 18:41

情天性海已经断更11个月了,还有一个月就一年了,性大能在一个月内重新更新这部小说吗?请大家拭目以待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼。 2017-7-12 18:42

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼。 2017-7-12 18:42

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 timlty 于 2017-7-12 16:55 发表
谢谢这么久了还有人关心情文,以为大家都已经忘了。
其实自己心中一直没有放弃,曾经说过不会太监一定要完本也是说的真的,但这么长时间没续文了也是事实。我现在也有时间,我也不知道为什么这么久了没有再写下去,
但大家的关心一直让我很感动。我也不知道我要表达什么,只是想对大家说,我一直在,还活着,也许这就是情文最终还能完本的希望。感谢所有关心情文的朋友,夏安!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-18 20:23

作者告诉我们还在,还活着,已经足够了
,至于作者会否更新作品,还是顺其自然吧
,毕竟隔了这一段长日子,创作热情减退也
是无可厚非的,没有了当初的感觉,因此有
时间也未必会写下去了。如果生命有了其他
目标,我们也会尊重作者的决定,珍重再会
吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-18 20:23

感谢性依然没有忘记情文,数年来的笔耕不辍为我们带来了一番宏帆巨作,喜欢情文是因为他贴近我们,有感而发。创作有激情,有周期,这很正常,但请性大不要忘记情文,感谢付出!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-18 20:24