[国产] 干死我亲爱的富二代飞哥豪宅约炮身材一流的极品酒吧坐台小姐720P高清

干死我亲爱的富二代飞哥豪宅约炮身材一流的极品酒吧坐台小姐720P高清

版主留言
kissli(2017-7-5 20:05): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。
kissli(2017-7-6 07:29): 【特徵碼 】:5f65eab11f32e05e3322d584ebc793f130fd05b7
下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:干死我亲爱的富二代飞哥豪宅约炮身材一流的极品酒吧坐台小姐720P高清
【影片格式】:MP4
【影片大小】:365M
【影片時間】00:16:11
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:5f65eab11f32e05e3322d584ebc793f130fd05b7
【影片预览】:

[img][/img]

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2017-7-7 19:18

现在的人是喜欢玩手机,这女的都脱光要穿丝袜开干了还在手机上捣鼓着什么。看截图似乎后入的时候,男人在后面干,她在看手机啊,太不敬业了吧,反正遇到我肯定要大发雷霆的。要么好好做,要么滚,搞什么飞机?!没人点赞,给楼主赞一个。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 16:00

画面中的房间真没看出来哪里像豪宅,公牛牌的插板也是随意拉下,有点出租屋的感觉;倒数第二张能看到一些妹子的脸和身材,真的是JP啊,不管是不是富二代,你真的有福了!

楼主不厚道啊  这是以前发过的个片子 是个找小姐的片子 换个名字变成富二代了啊

以前下过这个的,老片子改名字重发?

貌似看到过,这个不是很清晰啊,看着不激烈

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-7-5 19:03 发表
现在的人是喜欢玩手机,这女的都脱光要穿丝袜开干了还在手机上捣鼓着什么。看截图似乎后入的时候,男人在后面干,她在看手机啊,太不敬业了吧,反正遇到我肯定要大发雷霆的。要么好好做,要么滚,搞什么飞机?!没人 ...
严重同意,如果是情人或者爱侣,这样就是完全没把另一半放在心上,如果是性工作者,那就是不敬业。收了金主的钱为什么不全心全意服务?综合来看,这个片子的女主,应该是个不太尽职的性工作者。

干的时候还玩手机,,那估计给干的没什么感觉了,,也许给干多了,,卖的比较多,支持下,,

不像富二代,感觉直接再出租屋里面

房间看起来很普通,也不算很高清,不过女的身材皮肤样貌都确实不错