[版务] 网盘区会员交流贴(06.30-07.07)

网盘区会员交流贴(06.30-07.07)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

最近快手天使猫的主题图片增加gif动图,予以赞扬!

回复 2楼 的帖子

感谢这位仁兄地支持和赞扬 其实花大不太喜欢这样动图的 占带宽 我也是觉得资源不错偶发动图 都是自己亲自制作的 更能让各位狼友体会到资源的真实性 有时候为了制作一个心满意足的动态图需要花费很多时间 个人能力有限动图制作挺不容易的 不过我很用心的制作 很用心的发每一个帖子 因为我很喜欢会所 很热爱这个网盘区 哪怕有一个人下载 我也会认真的去找资源去编辑 因为其实过程很好我乐享其中再次感谢这位仁兄的赞扬和各位狼友的支持 也希望大家一如既往的支持会所支持网盘区 因为在这里你们会享受到在别的网站享受不到的!
本帖最近评分记录
  • srhuoxing +1 感谢对会所的支持,再接再厉哈! 2017-7-2 22:55
  • 辛田 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-2 17:30

回复 3楼 的帖子

猫猫你敢加标点符号嘛?一口气差点没倒过来,虽然中间有空格。

回复 4楼 的帖子

哈哈 以前用电脑写小说落下的毛病 打标点符号容易影响思路 随便打个空格方便还快 呵呵 之后都有校稿的 一口气差点没倒过来?哈哈 那不是事 想给你人工呼吸的不在少数 都别和我抢 我先预约第一号 哈哈 受不了了 先笑五分钟
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-2 17:31

其实各位快手之间可以多交流,一个避免重复内容,二个有什么问题已可以在这里讨论。哪怕是管理员的出现判定处理错误都可以在此留言
及时的沟通都会起到好的作用,希望网区是越来越红火

我是洛大侠。可以直呼其名。

引用:
时间:2017-7-2 23:17,  来自:srhuoxing,  发送到:一切为了生活
引用:
原始短消息: 1111

引用:

感觉洛大侠关闭我好几次帖子,短消息从不回复,搞的我心里一直好忐忑
关闭的帖子,我会在办公室与各位管理讨论的,兴许后面的操作不是我,但有问题以后可以在交流贴里留言我会一一答复。
有问题可以在此留言,几位管理都会帮大家解决

回复 7楼 的帖子

哎,这个也晒啊,吓的都不敢说话了,个人来讲我是比较低调腼腆那种人的,不太喜欢抛头露面的。
提个不成熟的建议吧,也许会得罪人,网盘区毕竟是盈利性质的,快手发帖所获收益不等,但每个网盘都会有下线佣金的,是不是可以考虑会所方面在各大主流网盘都注册账号,作为快手必须为会所账号下线,这样会所也可以有一部分收益。
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-2 23:51

引用:
原帖由 一切为了生活 于 2017-7-2 23:41 发表
哎,这个也晒啊,吓的都不敢说话了,个人来讲我是比较低调腼腆那种人的,不太喜欢抛头露面的。
提个不成熟的建议吧,也许会得罪人,网盘区毕竟是盈利性质的,快手发帖所获收益不等,但每个网盘都会有下线佣金的,是 ...
如果论坛把这一块垄断了,会不会影响快手们的发帖积极性~