[国产] 国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集

国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集

国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集
【影片名稱】:国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集
【出演女优】:采精的小蝴蝶
【作品格式】:mp4       
【作品大小】:700M
【作品时间】:十部共151分钟
【是否有码】:无码
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:06ef6dbe796562d54bcbac5588ee9757fd2c3fb9
【圖片預覽】:新手发帖 请多多支持

附件

[检查重复] ad555@第一会所@国产精品之采精的小蝴蝶10部合集.torrent (63.42 KB)BT资源

2017-5-4 10:39, 下载次数: 85623

本帖最近评分记录
  • 金币 +805 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 19:41
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 19:41
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 19:41

这几个视频中的女的身材非常的丰满诱惑人了,看起来国产的也是有精品的啊。

之前下过几部,但是不太完整,现在终于把剩下的都补齐了。。下载下来好好欣赏

厉害啊,这玩意也有,真是淫人多奇思啊

采精小蝴蝶有集是露脸的,穿着标志性的黑色内衣口暴,很早以前下了,找不到去哪了,谢谢楼主分享

采精小蝴蝶就是原来国产无码大片淫人妻的女主吧,身材很棒,肉感,尤其是臀部丰满,很漂亮,虽然阴毛剔了,但是基本上还是很完美的。

有一集男的龟头上1大坨黑色的东东是什么,性病吗。白丝篇那个

到底还是国产有感觉,就喜欢第一个,丝袜 美腿 还带链子

国货,采精整个系列,比较喜欢。

这都形成系列了,莫非国产a已经形成产业链。