[战争] [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字

看了不少影评,各有各的说法,没有太想看,也没有不想看,看到了就下来看看,感谢楼主

没有去电影院去看,好评不多还有景甜,在这里下载看看,这个片子也是对中国文化的一种诠释!

版主留言
zerg727(2017-4-29 21:49): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-4-29 21:49

这么好的电影我居然错过了档期,实在是悲剧。前天也有下载一个,可惜是个标题党,说是高清实际上还是抢先版的,感觉有点对不起国产科幻巨制的名号所以只简单的浏览了一下,虽然只是浏览一下但看特效已经相当可以啦,国产电影也越来越成熟了。另外不得不说的是网上好多人觉得这个片子拍的太扯了,说什么不尊重历史曲解长城的真正作用什么的,我看了也是实在无语。想要尊重历史贴近生活你们完全可以去八达岭看风景嘛,看什么科幻电影呢?啊?看什么科幻电影?最后支持国产,再谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-29 21:49

看着特效还是不错的,毕竟是老谋子的电影,还可以一看,景甜啊景甜,国内的明星已经捧不动了,请来国际大腕儿捧了,不得不说很厉害。

老谋子的电影越来越不好看了,情节简单,画面一般般。

一直等啊等,高清版终于出来了,谢谢

老谋子还是适合那种细腻的,柔情的,有感情的电影。就像英雄,那种细腻的场景,在雨中打斗,慢动作,和周围的环境融合,配合人的表情,动作,语言,这样把控场景,东方武侠的美感可以表达出来,更适合他的名字,艺谋。这种像西方的视觉大场面,没有表情,动作,老谋子还是不如好莱坞那些导演。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-29 21:50

带有中国文化的极致视觉盛宴,不容错过

大甜甜出场果然不同凡响,其他名角做绿叶。静观这两年中国电影市场的份额在世界占的比重越来越大,好莱坞关于中国的题材也越来越多。希望中国电影会越来越好,大甜甜这种现象越来越少。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-29 21:50