[求助] 请三位版主协助下账号问题,谢谢!

请三位版主协助下账号问题,谢谢!

三位版主大大好,前几日我的账号被突然 Ban to visit 禁访,账号是 hbszjk001,在2017年2月23日的时候赞助为永久VIP,不知道什么原因造成这样的情况,
1.麻烦三位版主能帮我看下我的账号是被哪位大大禁访的吗?
2.hbszjk001 这个账号是2014年注册的一直在使用,从未做过违反条例的事情,是不是封我号的大大误操作导致呢,我也更改了复杂的密码。
3,我要怎么联系上封我号的大大,想问下什么原因导致,我也只本论坛忠实的会员,还请大大高抬贵手,帮我解封,如果我有哪里做的不对今后改成,还请看在我赞助永久的份上高抬贵手一次吧。

再次感谢各位大大,还请帮忙,十分感谢!

版主留言
辛田(2017-4-1 16:05): 正确答案
封vip的号肯定会非常慎重的!
你若没发广告则肯定是被盗号后发的广告!因发广告被禁是绝不予以恢复的。之前有个在职管理号一样禁了!

感谢爱大回复,我搜索了被禁账号的发帖记录,没有任何记录的,是不是封我号的大大误操作啊,在线等待封号大大的回复,十分感谢,感觉非常的委屈

引用:
原帖由 296999844 于 2017-3-8 14:40 发表
感谢爱大回复,我搜索了被禁账号的发帖记录,没有任何记录的,是不是封我号的大大误操作啊,在线等待封号大大的回复,十分感谢,感觉非常的委屈
发广告的贴子都在后台批量删除了,是看不到发贴记录的

你好,hbszjk001这个账号是我禁访的,相关广告主题我已经彻底删除了,因为不停的在BT区发布盗号链接,由于你赞助会员的身份有很强的迷惑性,估计已经导致不少会员上当受骗!

发广告被禁访是不能恢复的,请你谅解!

另外提醒你不要点击任何可疑的、诱惑的链接,尤其是那些一夜情、约炮等链接,都是盗号广告,一旦点击就会被盗号。而且现在被盗号后也不修改你的密码,发完广告后直接丢掉,所以你自己察觉不到有过发广告的事情。

原始短消息 (回复)
发送到: 尘埃
时间: 2017-3-9 09:43
引用:
十分感谢版主大人,我已经用hbszjk001这个账号给您发短消息了,您看下是否有收到,我已经对此账号做了安全错事,增加安全问题,并绑定了2FA码,保证万无一失,十分感谢!请帮我恢复永久VIP身份谢谢啦!

原始短消息: 版主您好,关于账号问题!
引用:
原始短消息: 版主您好,关于账号问题!

你先用hbszjk001给我回复,然后我才能给你恢复永久赞助会员的身份!
原始短消息 (回复)
发送到: 尘埃
时间: 2017-3-9 09:27
引用:
尘埃版主,十分感谢,我这次会把账号加上提问级2FA码,让这些盗号的人没有机会做坏事,十分感谢!!永远支持咱们的论坛,希望越做越好!
论坛管理员獅王跟我说过对于永久赞助会员,贡献会员,荣誉会员,影视联盟、魅影图狼、文学作者等特殊发帖组成员,在职管理等如果因为账号被盗而禁访的话允许有一次恢复账号的机会,当然前提是被盗号者主动跟我联系上!
考虑到该会员珍惜账号的态度以及论坛对于有贡献者的照顾,我恢复hbszjk001永久赞助会员的身份!
再次提醒你必须保护好自己的账号,不要共享账号,不要点击任何可疑的链接以及诱惑的链接!
另外希望你多多支持论坛,可以发主题,也可以认真回复!

首先看到我们论坛有这么多忠实的粉丝而感到高兴,让我想起了当初爱版恶版让我能从一名粉丝加入到管理团队中来,其次看到我们的管理这么人性化的负责人心里由衷佩服我们管理的善良和谐!我已经认真学习了这次体会,做好一名合格的管理!