[高清] [MP4/337M]亲爱的,请原谅我这样的身躯…

[MP4/337M]亲爱的,请原谅我这样的身躯…

【影片名稱】:[MP4]亲爱的,请原谅我这样的身躯…
【影片大小】:337M
【有/無碼】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】: 2天或5種為止
【做種日期】:2017年3月4日
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] 亲爱的,请原谅我这样的身躯….torrent (29.16 KB)BT资源

2017-3-4 09:41, 下载次数: 13164

清晰度堪忧啊,不知道是不是完整版,看文件大小才337M。女主小西悠是我挺喜欢的一个女忧,皮肤白皙,身材也不错,不过缺点就是演技有点不在线,表情僵了一点,感觉不是那么投入...但胜在身材颜值在线,先下载来看下吧。

刚刚下载完,管理员,这部片子建议下档吧,原因有2:第一,残缺版,才30分钟;第二,清晰度太差,放大一点简直不能看,看我截图就知道了。
大家自己找下资源吧,番号是:ABP-074

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-4 13:54

小西悠可是绝色美女加上绝逼好身材的代表啊 在蚊香社出了不少好片 也收藏了不少 这样的身材 还需要别人原谅?

身材棒。丝袜是小西悠的强项。幸福

小西悠的皮肤细嫩,还有一个川上奈奈子,都是目前俺喜欢的妹纸,可这封面ps得四不像啊!
百度了一下,老片嘛,居然全无印象:
ABP-074 アナタ、こんな躯を許して下さい…。 小西悠
番号:ABP-074
发行时间:2013年11月22日
播放时间:133分钟
导演:ZAMPA
是否有碼:有码
制作商:プレステージ
发行商:ABSOLUTELY PERFECT

小西悠现在在ATTACKERS好像也不温不火,其实但从个人素质而言,身材长相都是一流。

小西悠的这类片子 的确很诱人  长相 演技都没的说 ~对还有身材也要命

回复 2楼 的帖子

如果每个人都像你一样给出非常完美的评价,那世界将会更加美好
我一开始还以为是小西真理奈