[国产] 精选国产自拍第249集—内裤哥+TS(伪娘)

精选国产自拍第249集—内裤哥+TS(伪娘)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

内裤哥找的妹纸质量都不错,不过下面的TS论颜值也不遑多让!

【影片名称】:精选国产自拍第249集—内裤哥 TS(伪娘)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:7部视频,共150分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:265d578f797d92cb021a71ab0e845ad8eb1ce9e0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

黑丝情趣紧身连体中村彩

C仔最新-沙发上干性感漂亮黑丝情趣紧身连体中村彩,鸡巴太大操的女神说:我受不了了你快点吧,不行了,你这样我更痛,给我吧,快,快,!

黑丝女公关

内裤哥广州某豪华洗浴中心高价钱操了一个178CM身材性感的黑丝女公关,搞的时间太长,美女有点不情愿了!

黑丝玛利亚

内裤哥撕烂丝袜爆操173CM黑丝玛利亚,美女说:“好大”,我害怕!后插式被干得淫叫不止!场面激情澎湃!

TS采儿大战直男

ts叶子晨炮 露脸诱惑对白清晰

超美TS颖琪肉丝制服假JJ自卫

貌若天仙声音甜美动人的TS丝丝被小帅锅啪啪720P高清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:17
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:17
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:17

内裤哥已经成为名人了!并且对内裤哥的审美标准深表认同,高颜值 高清晰 拍摄角度和光线是目前最优秀的动作大片了,如果能把录音质量提高一些就更好了 仅代表个人看法啊 能拍成这样已经实属不易!支持国产,支持内裤哥!
本帖最近评分记录
  • shenyubo3 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-18 09:00

所以已经确认内裤哥和C仔就是同一个人咯?

国产的清晰度也提升了,女主也越来越漂亮了。内裤哥火了

内裤哥,你那玩意儿当搅屎棍,爽吗?

想不到现在国产的人妖也这么风靡了, 很好奇他们的奶子是怎么弄出来的

回复一个支持国产。
本帖最近评分记录
  • shenyubo3 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-18 09:01

内裤哥,你太牛了,有金又有精,小弟(弟)真羡慕你啊

内裤哥你牛逼,支持国产一个!

内裤哥的作品每期都很经常,主角的颜值也比其他国产的要高,就是有些光有画面,没有对白,让人遗憾!