[成人小说] 《极品丝袜小说集合》作者:合集( 23.61M/EPUB/baidu)

《极品丝袜小说集合》作者:合集( 23.61M/EPUB/baidu)

版主留言
缘心(2017-1-7 22:48): 贴上封面图与制作信息的第一页截图
缘心(2017-1-7 22:50): 封面图须有制作者ID与第一会所水印,具体可以看下这个帖子的截图与封面,于3天内贴上后报告版主解锁评分!!thread-9826117-1-1.html
【E书标题】:(极品丝袜小说集合)
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EPUB)
【E书大小】:(23.61)
【E书字数】:(42325314)
【解压密码】:(@SIS001)
【网盘链接】:(链接: https://pan.baidu.com/s/1boDJCwn 密码: h2mj)

【内容简介】:“够爽了吗?我的骚美人姐姐。”“唔,爽,我的燕经理,你真是厉害,快把我给操死了。”我拿起王静几天没洗的臭丝袜,深深地吸了一口,真是极品啊。“还叫燕经理,应该改叫老公了。”“切,谁要嫁给你。”“不嫁?好,我就操到你嫁给我为止。”说罢,又准备提枪上马。“好了好了,我的好老公,骚货的亲老公,我嫁了,别操了,浪穴都被你操翻操肿啦。”“嘿嘿,不操肿你我怎么安心你这穴痒的骚货啊。”
    “你还真够狠毒的啊,春药,殴打,爆菊花,一套连环下来李岩还真是认了啊,不过你好像犯规咯哦……嗯……啊……”用大鸡巴狠狠地顶了臭淫脚美人的骚浪穴两下,换来一个迷死人的白眼,我才回答:“我没有犯规啊,你说不动用我家庭的势力,可我用的是自己的势力啊,我是政法大学毕业的,黑白两道的朋友我有的是,需要动用家里的人吗?”

妈妈的丝袜
•         姐姐的美腿
•         姐姐的美腿外传-耶诞铃声
•         妹妹的丝袜
•         妹妹的丝袜外章-妈妈来我家
•         星期一艳遇十八袜莲
•         妈妈的奶子+姊姊的屁股
•         女儿的裤袜
•         母爱的裤袜
•         JP丝袜足交
•         阿辉的妈妈
•         阿姨和表姐
•         爱女雪儿
•         愛穿高跟絲襪的美腿舅媽
•         半月的极度虐待
•         表姐的丝脚
•         长篇色文!(丝袜)
•         车上的丝袜美妇
•         穿黑丝袜的的舞蹈老师
•         《快乐人生》(未删节1-313章)
•        女友表弟的週末宿夜
•         爱妻秦玲
•         大侠魂
•         荡妻淫妇的暴露
•         风流教师1
•         第一次没穿内衣裤及小穴被插著东西上街
•         风流教师2
•         风雨夜母子情
•         公园和小区里的霸道女孩
•         寡婦的奴隸
•         跪在年轻漂亮的女房东脚下磕头
•         骇客伶姨
•         好色的爱清和美贤
•         和阿姨做爱的时候,我让她穿上丝袜
•         黑色丝袜的诱惑
•         家
•         脚
•         教师
•         酒店銷售的潛規則
•         舅妈的丝袜2
•         俊杰的淫荡妈妈
•         空姐的丝袜
•         裤袜的颤栗
•         裤袜下的颤抖
•         拉破絲襪干淫蕩媽媽
•         蓝天航空公司的空姐(第二部)
•         蓝天航空公司的空姐(第三部)
•         蓝天航空公司的空姐(第四部)最新续篇
•         蓝天航空公司的空姐(第一部)
•         老婆穿着丝袜给别的男人搞
•         老师的丝袜
•         美腿舅妈
•         美腿丝袜少妇
•         美腿丝袜小说
•         美腿岳母今夜淫水多
•         美足情缘
•         魅力教师
•         母子集中营
•         女同事让我摸摸她的腿
•         女友被人摸
•         漂亮迷人的丝袜美少妇
•         妻子穿着丝袜
•         全明星
•         肉色水晶裤袜的丝袜美脚
•         上初三的小女生
•         嫂子的小脚放在我的屌上
•         婶婶的鞋奴
•         失忆后的母亲
•         少年大宝
•         丝丝爱意
•         丝丝入淫
•         丝袜
•         丝袜!~!
•         丝袜大魔王1-20
•         丝袜的蹂躏
•         丝袜的诱惑(同学的妈妈寂寞难耐)
•         丝袜妈妈
•         丝袜妈妈——丁平
•         丝袜美女老师
•         丝袜美腿钢琴师
•         丝袜女孩的自传
•         丝袜女奴国游记
•         丝袜情节
•         丝袜少妇
•         丝袜淫娃女教师 (1-16)
•         丝袜泳衣轮奸
•         丝路丝语
•         岁月风流1 作者:风迹
•         岁月风流2 作者:风迹
•         岁月风流3 作者:风迹
•         堂姐的诱惑黑丝袜
•         同事的美丝
•         我的表妹跟堂妹
•         我是爸爸的絲襪奴
•         我与晓燕的丝袜性交
•         我与杨昆玲玉足的罗曼史
•         我的姐姐是美女
•         我在女儿宿舍淫乱生活
•         小阿姨
•         晓青老师的丝袜系列1~6+番外篇
•         艳尸脚奴
•         校园
•         姨娘丝袜脚淫
•         淫荡的丝袜妈妈(娇美的妈妈)
•         淫荡的丝袜妈妈-续(娇美的妈妈)
•         营业员的丝袜
•         用丝袜把小姐干到高潮
•         诱母全攻略(真正完整版)
•         岳母和小姨子代替妻子给我快感
•         制服下的诱惑
•         足恋
•         足虐一生
•         做化妆师的妈妈

第一次制作书本,有不对的地方多多提点,谢谢

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2017-1-9 20:55
  • 缘心 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-1-9 20:55

感觉很不错的样子,主要是丝袜太诱惑

好几部爽文啊,关键是楼主是网盘下载的,如果是压缩包要分好几个包呢,太好了。

网盘文件已坏,请楼主及时更换

版主留言
缘心(2017-5-7 11:34): 解压密码看帖子,写的有
有密码,文件打不开啊。

这个专题还是很喜欢的呀,楼主辛苦啦!!!!