[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 vfgg2008 于 2017-1-21 19:32 发表
然而……并不是这样,算了,反正也没进前十,不影响认真写文参加征文的,我就是应梦大之邀随便写一篇小说。
总有个一二三,友谊第一,比赛第二...
有些个人参加比赛都是合作写的. 美其名曰不会写H文...
哥们能来参加已经很给面子了... 期待明年吧...

有的小朋友又调皮了,呵呵。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没几天就要过年了,不要坏了过年的心情

听说评委讨论楼有人干架,我连二宝的尿布都没洗就跑来了,结果太让我失望了!

要我说你俩别光动嘴皮子,影响别人过年的心情。干脆约好了私底下决斗一次,都是男人,冲冠一怒为红颜,也不枉我大侄女对你俩另眼相看!

有意思吗,都是成年人,别让人看笑话!

我继续洗尿布去了,不然俺媳妇该跟俺发飙啦

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-24 05:51 发表
听说评委讨论楼有人干架,我连二宝的尿布都没洗就跑来了,结果太让我失望了!

要我说你俩别光动嘴皮子,影响别人过年的心情。干脆约好了私底下决斗一次,都是男人,冲冠一怒为红颜,也不枉我大侄女对你俩另眼相看 ...
忠实憨厚听话的丈夫

唉!!家里网络不好,只能爬楼顶了,信号足。。。

办公室听说这里有人开辩论赛赶紧过来看看
结果啥没看到

小冷最近跑哪去了呢,冒个泡又不见了

大年27了,快过年了,大家新年好,开开心心

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-24 05:51 发表

要我说你俩别光动嘴皮子,影响别人过年的心情。干脆约好了私底下决斗一次,都是男人,冲冠一怒为红颜,也不枉我大侄女对你俩另眼相看 ...
我一向不赞成武力解决问题,虽然以前经常这样解决问题。。。。 ,事实上昨天发完那些话,我自己也反思了一下,不值得。不能因为对方的阴暗狭隘,就丧失了自己的立场。我跟弄心也保证了,以后会注意。
话说我这觉悟真是当不了管理,愧对那些抬举我的朋友们。

人和人真是不一样,有人没拿到冠军就到处乱咬,襄王没拿到冠军却挨个评委拜会,佩服。