[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

只可惜襄大发表时期太晚了,只留了5天时间给读者回复和点赞,这边曝光度又不够高,其实就现阶段来看冠军归属应该是没有悬念的,不过既然襄大都看的这么开了,那作为读者当然也没啥好说的了。

在这里个人也想表达一下:你是我心目中的征文冠军!

同上,襄王和楚生狂歌的征文都是第一的。

版主留言
尘埃(2017-1-22 09:29): 做吧,制作的精彩点,必须注明是第一会所的作品( ^_^ )
颁奖结束了? 征文结束了吧~~

开始转载,制作合集了~~~

除了个别输不起的作者发出了一些不和谐的声音外,本次活动还是很和谐的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-22 17:22 发表
除了个别输不起的作者发出了一些不和谐的声音外,本次活动还是很和谐的。
明年的征文大赛,别人不管,咱们几个戴了评委勋章被评点为优秀评委的,一个也不许跑。谁跑了小心我每天晚上从他家电脑钻出去吓他。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2017-1-21 23:06 发表
颁奖结束了? 征文结束了吧~~

开始转载,制作合集了~~~
星空兄弟,你能不能等我一下,我把自己写的几篇评论发给你,放在这次征文文笔比较出色的几篇作品后面,做为文章的评论,不知可否?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-22 17:48 发表

星空兄弟,你能不能等我一下,我把自己写的几篇评论发给你,放在这次征文文笔比较出色的几篇作品后面,做为文章的评论,不知可否?
可以发我.. 但不知道掬香是否已经开始制作... 而且sis那边征文也需要转载制作... 你附件发在帖子上. 我去下载... PM我担心会弄乱...

本次征文好作品很少... 各位的点评我也看了一点...能来参加的朋友都已经很给力了..既然是活动肯定要有一二三。

没有什么输不起的作家... 没参加有什么资格这么说呢...霍霍...

七星城的文还算不错... 字数蛮多...后期直接写炸了实在可惜...

周婶这篇文也还可以... 作者比较用心... 增补了一些...

窥视的文也蛮好的... 有时间单独制作一个他的合集...

评委的评论不需要长篇大论,简洁明了最好... 不然生扯那么多没实质想说的... 真是没用的...

关于征文活动期间.. 作品的红心、回复可以用极低形容吗? 红心要着还干嘛? 回复这么少是什么原因? 不敢回复怕扣分? 还是没兴趣?

管理、评委自己玩的火热... 普通会员似乎没什么反应... 征文活动算成功一半吧...

明年要想办法带动下基层群众叻...

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-22 17:22 发表
呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈

十个字了...

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2017-1-23 12:49 发表

可以发我.. 但不知道掬香是否已经开始制作... 而且sis那边征文也需要转载制作...

本次征文好作品很少... 各位的点评我也看了一点...能来参加的朋友都已经很给力了..既然是活动肯定要有一二三。

没有什么输不起的作家... 没参加有什么资格这么说呢...霍霍...

七星城的文还算不错... 字数蛮多...后期直接写炸了实在可惜...

周婶这篇文也还可以... 作者比较用心... 增补了一些...

评委的评论不需要长篇大论,简洁明了最好... 不然生扯些没用的...

关于征文活动期间.. 作品的红心、回复可以用极低形容吗? 红心要着还干嘛? 回复这么少是什么原因? 不敢? 没兴趣?

管理、评委自己玩的火热... 普通会员似乎没什么反应..

明年要想办法带动下基层群众... ...
我尽量赶在今晚发给你,要实在来不及也没关系。我留着再修整下发评论区吧,哪里好久没有人发原创评论了。

今年征文的作品我觉得要看怎么比,如果和03——06或者10——13这两个时间段的色文征文活动比,肯定是有一定差距的。

但是和去年前年比已经好很多了。我能说去年的征文作品只有两篇让我重看了不止一遍吗。

关于红心和回复,确实不太高。因为现在多数活跃读者的阅读风气(偏好快餐,动漫同人,母子乱伦绿帽)对征文活动兴趣不高是一个原因,再有我们中间的宣传力度和作品版块的处理不够也许也是个原因。

比如风情谱,本来也是篇很不错的作品,但是一直到了回复和红心的时间都截止了,都过了3个多月到元旦了,才突然又有好几个读者来给作者点赞和回复。

基层群众确实要想办法带,我觉得读者里面的潜水党一定也有不少有耐心阅读好作品的人,但是需要这不只需要我们做工作,也需要天时地利。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-23 13:01 发表

我尽量赶在今晚发给你,要实在来不及也没关系。我留着再修整下发评论区吧,哪里好久没有人发原创评论了。

今年征文的作品我觉得要看怎么比,如果和03——06或者10——13这两个时间段的色文征文活动比,肯定是 ...
掬香已经开始制作了.. 评论暂时不收录...

红心和回复不需要去解释什么...目前所有板块整体就是这样... 仅仅是下载量惊人...

核潜艇里有各类大神... 就看你怎么去认识了...

期待明年吧 ...