[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-19 10:47 发表

公子兄喜欢看现代背景的虐待和杀人吗? 推荐在站内下载一个叫紫狂的作者,推荐其中两篇:隔岸芳尽和凄凉三叹。
还没看过,本论坛有这两篇吗?

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-20 11:20 发表

还没看过,本论坛有这两篇吗?
一定有的,紫狂在色文界是极少数几位传奇名家了,他的文章无论文笔、文风还是格局气势在整个网络色文历史里都是最顶尖的那两三个人之一了。

还有两篇总评和一篇征文的简单总结没搞定,下午或者晚上时间截止前抽时间弄完。

其实应该感谢各位发文的作者辛苦参加活动;只从村长隐退,咱几乎也不咋看文了;这次被副管直接抓成劳力,文章大部分都是一字一句看完的;好在都评完了,虽然能力不高,按部就班,把自己该完成的都完成就很好了

累死了。终于搞定了。睡觉!!!

本次征文活动的优秀评委由我直接决定,分别为:微嗔、a85127513、加菲豆、长亭公子、尘埃5人。考虑因素如下:
1、点评字数,这5人的总点评字数在所有评委里都是名列前茅的;
2、点评质量,光有字数不行,还得看点评是否深刻、专业,这5人的点评我认为是相对优秀的;
3、现实因素,马上过年,大家都很忙,如果开投票贴则需要一段时间,而且我估计结果也差不多;
综上,在我已经多次仔细阅读各位评委的点评贴后,我“乾纲独断”一次,这样比较省心;而且我相信我的选择是客观的,经得起大家检验的。

实际上本次征文活动的其他评委表现都不错,只是碍于规则所限,只有忍痛做出取舍,希望大家理解,也希望以后继续支持文区的征文活动

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-21 09:15 发表
本次征文活动的优秀评委由我直接决定,分别为:微嗔、a85127513、加菲豆、长亭公子、尘埃5人。考虑因素如下:
1、点评字数,这5人的总点评字数在所有评委里都是名列前茅的;
2、点评质量,光有字数不行,还得看点评 ...
实至名归!

各位,颁奖贴已开,论坛自动同步数据,各IP地址很快就能看到了,或者到我个人主页去看下!!

版主留言
缘心(2017-1-21 14:06): 兄弟看下征文颁奖贴的得分细则
有个问题想不明白请问下评委们:

1、1≤红心加回复≤50,则评5分;
2、50<红心加回复≤100,则评10分;

按照这个标准,为什么寝取这篇有10分,而七星城记和风情谱却只有5分?红心+回复不是已经>50了吗?

现在啥都没看到。