[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

引用:
原帖由 刀巴001 于 2017-1-16 22:05 发表
性哥老矣,激情不再。
性嫂长叹,徒呼无奈。
可怜情文,亦受连带。
就此入宫,天妒英才!
好在世间,伟哥有卖。
我劝性哥,鹿鞭当菜。
重振雄风,续写不怠。
宁卉娇吟,不惶天籁!
好久不见刀巴妹子,鹿鞭当菜,呵呵

引用:
原帖由 以性的名义 于 2017-1-17 00:17 发表

好久不见刀巴妹子,鹿鞭当菜,呵呵
性大出现了,性大出现了,快来人呐,快按住他别让他跑了,快,快,再来点人,按住他,快按住他,抓紧喽,可不能让他跑了!

我一直在关注性大登录情况,按住之后给性大喂几颗伟哥好嘛?

我一直在关注性大登录情况,按住之后给性大喂几颗伟哥好嘛?  性大,新年快乐,万事如意,尽快复更,😄

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -2 连楼 2017-1-18 19:22

新年好,性大。
又是一年了,亲爱的卉儿怎么还没发大招啊?宁煮夫的鸡儿已经蔫了想再次雄起呢。
黑蛋王总熊二贝尔黑社会老大曾家老二 都已经饥渴难耐了....
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-1 15:01

转眼间又过了一年,隔几天就过来看看,总盼着性大能在百忙之中更新,看看宁卉,牛导能否恋爱成功
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-3 11:54

性大,美媚带着跳蛋都快五个月了。太累了,您有空就把它拿下来吧。拜托拜托!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-3 17:20

特别喜欢主人公和曾眉媚的片段,这个女子总能够挑起自己心中的欲望,主要是这妮子太浪了,完完全全符合自己心中的理想女子。如果以后自己的老婆也是这样就好了,都怪你作者大大,害的我思想有点变偶!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-4 13:41

看的最有感觉的一篇小说,可惜更新太慢了

把过去的章节又重温了一遍,深深感觉曾媚媚这个角色心机太深,她主动接近煮夫甚至献身,根本不是所谓的特别性趣,真实目的就是为了其老公能一亲宁女神芳泽,从煮夫同志的生日PARTY到最后安排的三亚之行,均可见其套路。不知诸位看官是否同意?