[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 csncsn2 于 2017-1-11 11:42 发表

我给了很低的分,没有情节。。。
我给的分倒是不低,但是有一种“画虎不成反类犬”的感觉。

花了一天,终于全部弄完了~~~各位继续加油

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-11 12:00 发表

我给的分倒是不低,但是有一种“画虎不成反类犬”的感觉。
所以你是因为逼格高才给的高分

缘心向你的帖子

ps:见你下火箭5000,咱跟你一把

缘心:80%会赢  多下点

以后不听你的了,损失巨大

偷偷瞄了几眼其他评委的点评贴,我发现虽然我点评时比较严格,但是我给的分数不算低,同样一篇征文,其他评委给40几分,我给50几分,我还是比较心软的

另外评委对于哪篇征文比较优秀还是有共识的,这样可以避免发生大的偏差

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-12 12:37 发表
缘心向你的帖子

这次见鬼了,气死我了,

下次加油!!

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-12 12:48 发表
偷偷瞄了几眼其他评委的点评贴,我发现虽然我点评时比较严格,但是我给的分数不算低,同样一篇征文,其他评委给40几分,我给50几分,我还是比较心软的

另外评委对于哪篇征文比较优秀还是有共识的,这样可以 ...
咱还剩下3个大长篇的没看呢,但先抛开这三个文,咱评分最高的那个【先不说是那个,因为后边几个长篇文也剧情编排不错】但愿不是就我一个人评的高就好了
引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-12 13:03 发表

这次见鬼了,气死我了,

下次加油!!
火箭只要防住哈登,就哑火了。那么骑士今天是咋了,跟着火箭一起中邪了 都是被利物浦给传染了吗

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-12 12:37 发表
缘心向你的帖子

明显这两场是赌博公司操纵的

引用:
原帖由 于 2017-1-12 15:05 发表

明显这两场是赌博公司操纵的
一点也不厚道,莫非是暗箱操作,学着意甲的鬼把戏,打假球

这个,我看有几位评委的作品标题没有使用相对链接,希望大家改下!!如果前10楼改不了的可PM我,我帮你们改!!

附上相对连接教程:

(点击)相对连接教程