[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-9 14:15 发表

公子兄过奖了, 我自我感觉,在我的点评里,有几篇应该还是相当不错的。但是如果综合每个评委的所有点评来打个平均分,我目测我应该及不上你、辛田兄和尘埃副管等几位高手。
按照自己心里想的点评就OK了,微嗔,没必要给自己太多压力

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 14:52 发表

我个人而言,好象并没有进入最佳评点状态。也可能是因为生活中琐事太多,有时候不能充分花时间去深入理解和探讨。有时候嘛,感觉也不能对所有的作者苛求太多,随缘一点好,有缺点的,也就一笔带过了,不去深究。有 ...
等点评贴打开后估计我的点评会给人比较严格的感觉

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-9 16:24 发表

真的假的,我觉得我挺严格的,评分压的比较低

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 15:43 发表

咖啡豆兄弟也追到一多半了,再来几个前空翻,就差不多到台前了。
咱到21号之前应该能评完吧
引用:
原帖由 弄心 于 2017-1-9 15:55 发表
还有10天时间,抓紧一下还是来得及的
哇,几天没见,菠菜丰富了

大家加油,20号夜里9点截止评分,晚点我要统计汇表了,估计那晚要很晚睡了!!

我评的帖子嘛,随性而评,乱评一通的赶脚 所以大家不要有压力,我的垫底

引用:

按照自己心里想的点评就OK了,微嗔,没必要给自己太多压力
好的,其实没啥压力。
引用:

我估计我和你一样。

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 18:28 发表
大家加油,20号夜里9点截止评分,晚点我要统计汇表了,估计那晚要很晚睡了!!
翻了下日历,那天是小年。可以很充实了,要是觉得吃不消,提前几个小时到晚上6、7点也无妨。其实多数朋友已经评的差不多了,赶进度的稍稍抓紧点,安排好时间,应该也不差那几个小时了吧。

最后两篇点评搞定了

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-9 18:31 发表
我评的帖子嘛,随性而评,乱评一通的赶脚 所以大家不要有压力,我的垫底
平心而论,对自己喜欢的作品,给分肯定要高些~