[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-7 01:01 发表
想修改一下《七星城》那篇评论,结果字体什么的全乱套了,恢复不了和别的回帖那种原来的字体大小。真不知道怎么回事?
你写好了,我帮你编辑

引用:
原帖由 于 2017-1-7 07:02 发表

50字对我来说真的太多了 我适合十字以内的
努力下,文区以前的回复都是40字以上才评分的,否则基础30金太容易拿了,到时解开权限后各会员会看到的

引用:
原帖由 于 2017-1-7 07:02 发表

50字对我来说真的太多了 我适合十字以内的
字数不够的话,我支给你个招,点击尘埃个人空间,查他回帖,大部分征文他的回复都带评论,你照猫画虎,简单修改下,不要太像他的就行

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 11:43 发表

字数不够的话,我支给你个招,点击尘埃个人空间,查他回帖,大部分征文他的回复都带评论,你照猫画虎,简单修改下,不要太像他的就行

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-7 09:42 发表

努力下,文区以前的回复都是40字以上才评分的,否则基础30金太容易拿了,到时解开权限后各会员会看到的
记得当初就说过我不会写评论 要不就不算我的了

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-7 11:43 发表

不会就不会,剽窃的事也做不来

引用:
原帖由 于 2017-1-7 13:52 发表

其实只是让你参考下,毕竟每个人的评论方式肯定不一样,  借鉴下他的,可以为你的点评丰富思路脉络

另外,恭喜你,挂上金爱心勋章了,

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-7 09:40 发表

你写好了,我帮你编辑
昨晚上写好了呀,就是新补充了点内容而已,但添加上去后,就和原来的字样不一样,但无论如何都变不成原来的字体大小,后来我就整体编辑了一下,也不行,你帮看看怎么回事?和别的回帖比较,字体大小有一些不同。

引用:
原帖由 于 2017-1-7 13:50 发表

记得当初就说过我不会写评论 要不就不算我的了
能写多少算多少吧,说不会写是太谦虚了。。。。。

引用:
原帖由 于 2017-1-7 13:52 发表

扬帆,你先试着丰富自己的点评,别轻易放弃~