[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-2 19:11 发表

这个问题我也表示理解,过去我也经历过。亲身经历,因为过去也喜欢结交奇人异士。有的农村的朋友练过一些功夫,学过一些周易八卦之类的,结果就萌发了创立教派的念头,还对我说要我赞助资金的要求。我对他说,我并 ...
NONONO! 我见到的远不止你说的这些,我所说的这些人大多数都有光鲜的身份,财力人脉都比较广,而且是以传播基督教的名义发展信徒的,跟以前李洪志那套方法很相似,隔三差五的开会,天天听广播,读他们发的资料,因为披着基督教的外衣,所以政府部门还不太好管。

当权者都不傻,他们的江山是怎么得来的,他们自己清楚,所以现在的人再玩这一套是不可能成功的。

他们并不一定会成功,但有可能闹得像当年法轮功一样,有了前车之鉴,相信当权者也会谨慎对待这些潜在的危机吧!

看长篇征文挺过瘾的,短篇的总是意犹未尽

ps:大评委的勋章掉了,谁给大家挂上,让评委们在征文活动快结束的时候再得瑟几天

ps:
菠菜快报
NBA骑士,现在伤病满营,咱看詹姆斯一个人如何vs攻占公牛的群狼,

引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-1-5 10:00 发表
看长篇征文挺过瘾的,短篇的总是意犹未尽

ps:大评委的勋章掉了,谁给大家挂上,让评委们在征文活动快结束的时候再得瑟几天

ps:
菠菜快报
NBA骑士,现在伤病满营,咱看詹姆斯一个人如何vs攻占公牛 ...
放心,认真点评,晚点会有勋章让你戴的

冒个泡,俺的点评全部完毕

没弄完的抓紧时间啦

扳着手指数了一下,正式参赛作品三十八篇,字数为1101808字。大家伙辛苦了,挑灯熬夜苦读一百多万字。。。。。。。还要熬夜写几万字的评论文章,可谓呕心沥血,孜孜不倦。

我也快玩了,也快奔溃了,剩最后一篇就搞定了,也算完成了任务

顺便提醒大家,有效评分的评语至少50字,否则不计入评论篇幅,大家在点评时尽量深刻一点哦!!

想修改一下《七星城》那篇评论,结果字体什么的全乱套了,恢复不了和别的回帖那种原来的字体大小。真不知道怎么回事?

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-6 22:17 发表
我也快玩了,也快奔溃了,剩最后一篇就搞定了,也算完成了任务

顺便提醒大家,有效评分的评语至少50字,否则不计入评论篇幅,大家在点评时尽量深刻一点哦!!
50字对我来说真的太多了 我适合十字以内的