[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【~晨星修女的赎罪~】【38】

给作者UZI送上红心
如果我没记错的话这应该是我第一次给来自港台的作者回复,UZI你应该是港台的作者吧,不然我就糗大了
因为我是大陆的,这么多年不管读什么样的书籍都是大陆的表达风格,尤其是非成人文学作品,即使是色文也是拣着大陆作者的作品看,毕竟更容易接受嘛 可能也是我本人怕自己理解不了港台作者的意思吧~不过吃多了大陆菜也想尝尝港台菜,男人都喜欢尝鲜嘛
拜读完作者的作品后感觉还不错,怎么说呢,从文风上来说,作者有点类似古龙,简短有力的语言,多而精彩的对白,明快的节奏,有好莱坞电影的风格,虽扑面而来但井井有条,尤其关于晨星修女的刻画,动漫既视感超强!
至于催眠类的小说我不太熟悉,个人不能理解喜好者对催眠的执着,难道现实中果真有神奇的催眠术?我不太相信!我一直觉得喜欢催眠的人都有窥私癖,都想窥探他人的隐私,来获得心理快感(说的不对不要拍砖
我对本文最感兴趣的是嘉祥(格雷)关于灵力的描述,这个灵力有点类似中国古代传说中的采阴补阳,通过一名女子来汲取他人的能量,从而使自己强大;又如《笑傲江湖》里的吸星大法,吸取他人功力以使自己功力大增。不过这些方法在中国传统文化里都被视为旁门左道,因为都是损他人来补自己,有违天道。真正被接受的是和谐共生,共同进步,不过这个目前看来还是一个遥远的梦吧 但是从本文来看,作者对东西方文化肯定是有深刻的理解的,否则也不会在两者之间转换的如此自然。
说到催眠,虽然我不认同催眠,但是对于通过控制人的内心、思想,从而控制整个人是比较认可的。人什么最可贵?我认为是独立的思想!如果一个人被自己控制思想,我想应该是很有成就感的,估计这也是不少人对催眠孜孜以求的原因吧。
啰嗦了这么多,其实最想说的是希望作者多多为大家奉献精彩好文,有什么问题请尽管跟文区管理反映~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-1-4 18:17
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 18:17

又看到uzi大大的大作了。身份巨大差距,充分满足我丰满御姐的幻想描写,以及最有意思的催眠,三者合一的作品让我又一次开心地收藏了。对于女英雄的肉体描写,超一流的身材描述以及紧身衣这种极为适合幻想的装饰,满足了我对催眠文最大的期待。而且这次不再只是催眠者一人的玩具,后面给罪犯也是非常棒添加。不过话说,这如果在大大看来是淡色的话,额,我非常非常期待大大能有个大色,深色文,那会有多么精彩!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-16 12:20

引用:
原帖由 ixalare 于 2017-1-4 00:20 发表

马杀鸡梗要是直接配合催眠发情类的话就成了淫涡芯拳了呵呵(这梗会不会太老了)。嘛,虽说好像有几部AV是马杀鸡混催眠系,不过也不算是什么结合很好,有启发性的作品了。毕竟催眠系还是太小众了。在AV圈一直处于 ...
時代終有興衰,日方大宗都沒甚麼動靜
連片片都這樣,就更不用說華文區了(苦笑

嘛,不管,反正我喜歡寫就會寫
引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-4 15:35 发表
给作者UZI送上红心
如果我没记错的话这应该是我第一次给来自港台的作者回复,UZI你应该是港台的作者吧,不然我就糗大了
因为我是大陆的,这么多年不管读什么样的书籍都是大陆的表达风格, ...
是的,我是香港土生土長的寫手
基本上這篇的催眠部份很老實說相當的超現實,畢竟現實怎麼可能有那種超常玩意

嘛,有夢最美,最少在故事裡面大家都可以共享美夢
引用:
原帖由 yougiho 于 2017-1-16 12:11 发表
又看到uzi大大的大作了。身份巨大差距,充分满足我丰满御姐的幻想描写,以及最有意思的催眠,三者合一的作品让我又一次开心地收藏了。对于女英雄的肉体描写,超一流的身材描述以及紧身衣这种极为适合幻想的装饰,满足 ...
身高差的部份一直想玩卻總是控制不好,矮子騎大車是浪漫啊!
緊身衣我盡可能的擠出點子去寫了,可是跟正宗寫女英雄文出身的強者比起來還是有點差距哪……

至於淡色,基本上我每篇都會這樣說,因為以前我很努力寫色結果被人抱怨淡如開水(苦笑
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-17 21:09