[清纯] Young Harlots: The Governess和Fetish Factory 2和Cream Pie Orgy 5等

Young Harlots: The Governess和Fetish Factory 2和Cream Pie Orgy 5等

【影片名称】:Young Harlots: The Governess
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:75eff4af960c25ba87438940620868c219965264
【图片预览】:

【影片名称】:Fetish Factory 2
【影片大小】:698M  
【验证全码】:14debe76dcb9565090b816fd08941cba986dac01
【图片预览】:

【影片名称】:Cream Pie Orgy 5
【影片大小】:698M
【驗證碼】 :70e536e88db30f206be4008df66932ec425c7d5e
【图片预览】:

【影片名称】:Ass Cleavage 1-7 Collection肛交系列合集
【影片大小】:9.46G
【驗證碼】 :3cc60be83d3cf555b5ed9dd5a5a68e3b3ca55fe0
【图片预览】:

附件

Young Harlots The Governess[2CDs][Dvd-Rip][www.zonatorrent.com].torrent (14.83 KB)BT资源

2007-10-22 20:49, 下载次数: 358

Fetish Factory 2[Dvd-Rip][www.zonatorrent.com].avi.torrent (14.61 KB)BT资源

2007-10-22 20:49, 下载次数: 309

Cream Pie Orgy 5 XXX DVDRip 2007.torrent (27.92 KB)BT资源

2007-10-22 20:49, 下载次数: 365

Ass Cleavage.torrent (48.28 KB)BT资源

2007-10-22 20:49, 下载次数: 366

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +48 兄弟的帖子太好了,辛苦了 2007-10-22 21:44

非常感谢楼主一次性的发布这么多得好片子,都非常喜欢,又嫩口味的,还有第三部看起来也不错,封面上的美女就够看半天的,还有很喜欢的虐待肛门的片子,还是一个很完整的系列,真的是很不错,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-23 22:42

我很喜欢第三部肛交合集中第三部封面的那个女优,在private的很多片段中都有出现,可惜到现在还是半红不紫.还有,这张封面拍的太烂了.

我下了第1部片子,主要是邪恶公司出的片,我喜欢。支持楼主发片/。

全是猛片啊 楼主太历害了 多发这类片子啊特别是邪恶公司之类的 谢谢楼主分享!

全都是我喜欢的。看过很多欧美的片子,感觉楼主发的都是欧美片中的精华,照单全部收下!尤其喜欢第一和第二部,最爱双插。
      楼主辛苦了,向楼主的辛勤劳动致敬!!!

全部都是精华猛片啊!楼主真是劳苦功高了.为我们提供了如此大餐,实在感激不尽,多谢楼主!!

精华\猛片,I服了YOU,感激不尽,强烈支持

绝对的精华,绝对的震撼!楼主绝对的牛人!各种口味都有!支持支持!

我喜欢的差一点忘记回帖。楼主辛苦拉。我只能用回复来表达对你的尊敬