[经典] The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣

The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件

OR9LD4wLOM.torrent (14.44 KB)BT资源

2010-10-31 08:49, 下载次数: 9423

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-11-1 10:42
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-10-31 10:51

看名字还以为是正经片子 近来看 原来 嘿嘿 赶紧下了收藏~

欧美的片子太好了,有剧情,人又美.多谢楼主

外国的AV界太厉害了,什么都能模仿!谢谢楼主的好片子!

这是电影剧情版的吗?喜欢有剧情的,欧美里面很难得啊。

记得这片好像是恐怖片的啊,怎么会是AV,我还看过图解的呢,没有此类镜头啊

看过人体蜈蚣的正常版,讲的是把三个人的嘴和肛门缝在一起的变态故事。想不到出了成人版,还Sexipede,老外果然很行。不过正常版里三个人就都是落体的,其中一个mm还是真的挺漂亮,所以让人有yy的冲动也是正常的吧。话说,那个变态医生的角色是不是找的正常版的演员啊,怎么那么像呢
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-1 09:57

这个片子是哪部电影的成人版?有人形蜘蛛这部电影吗

老外真是有才,楼上的楼上说的正常版人形蜈蚣貌似也很精彩,2部都要看

这个好像是有剧情的啊,下来看看怎么样啊,谢了!