[短篇] 本周笑话评论排行

本周笑话评论排行

版主留言
dlhsw(2013-9-23 21:10): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我加分,记得要附带帖子地址
中国的铁锹
美国的坦克静而后能安 2013-9-23 9:45:27 英国人看见德国人机枪很厉害,就造了辆战车,机枪打不过战车怎么办?投降吧!德国人看见英国人战车很厉害就造了辆坦克,战车打不过坦克怎么办?逃跑吧!美国人看见中国人拿了把铁锹在那就开了辆坦克过来想这下你该投降了吧,中国人在想如何用一把铁锹战胜一辆坦克?想了想,挖个坑把它引过来埋了吧!
终于破译《双节棍》
据斯诺登爆料,维基解密证实:美国中情局在2005年4月12日20点05分,截获了一段中文音频,破译了半年,后来发现是周杰伦唱的《双节棍》。
包大人无语了
包大人无语了往事如风 2013-9-23 9:26:17 李四:包大人,您不是说,王子犯法与庶民同罪?
包大人:是啊,怎么的?
李四:那为什么,王子犯罪要用龙头铡,官员是虎头铡,而庶民却用狗头铡呢?
包大人:嗯,这个……
看漂亮宝贝生漂亮娃
“听说孕妇天天看漂亮的孩子,生出来的宝宝也会很漂亮。”
“惨了,我老婆天天在家看电视,以后生出的娃不会方头方脸吧?”
救人奇迹
救人奇迹柳宗雅 2013-9-23 8:37:21 殡仪馆失火,消防官兵急速赶到,120同时出现场,大火很快扑灭,120医护人员向馆长报告:“从火化间救出五人,其中,两人人工呼气已经救活,三人死亡!”馆长当时就晕倒了——火化间没有活人,五具尸体怎么会有两具活的呢?

领导叫我去作证
单位聚餐,我坐到了领导那一桌。我和同事在酒上做手脚,拿来两个酒壶,一壶装满酒,一壶装满水。由于做贼心虚,一急,倒酒的时候弄反了,把水倒给了领导,把酒倒给了自己。结果是领导没醉,自己有点儿醉了。
饭后,领导拍着我的肩膀,说:“小伙子,请你帮一个忙。”
我说:“头儿,有什么事,你说吧。”
领导说:“是这样的,我下午打电话给爱人说我晚上不回来吃饭,在单位聚餐,以前都是要喝醉了才回家的,现在没喝酒,爱人会以为我骗她,回去没法交待,你去替我作个证。”
学英语的儿子
4岁的儿子正在学习英语,有天我问他:“宝宝,苹果用英语怎么说?”儿子答道:“apple。”“桔子呢?”“orange。”“那小狗呢?”儿子挠挠脑袋:“汪汪……”
半斤八两的夫妻
古代有一男的特好色,经常去寻花问柳,到了三十多岁还没娶到妻子。后来家里人着急就给他找了一户人家的女儿。没多久他们就成亲了。
第二天,他就跑到好朋友家喝闷酒。
朋友:昨天刚洞房花烛,今天怎么这么不高兴?难道房事不顺?
男:没有,很好。
朋友:那有什么好郁闷的?
男:结婚之前我们有见过。
朋友:这不是更好?
男:那时我们在街上第一次见面,她就叫仆人将我拉进她房里了……
瘦的反义词是爸爸!
妈妈在教儿子反义词。
妈妈:长的反义词是?
儿子:短
妈妈:那高呢?
儿子:矮
妈妈:那瘦呢?
儿子:是……是……是爸爸!