[图帖] 长假来了[37P]

长假来了[37P]

版主留言
嘟嘟飞(2014-10-2 12:02): 请阅读发帖规则及版规后修改帖子,修改后PM我评分
终于放假了,终于可以睡懒觉了!! 她的生物钟今天说:哈哈哈哈哈哈,休想!

当你看到今天的新闻哥的时候,是在什么场景下呢?堵在高速上?

在景区排队上厕所的途中?还是刚刚昏睡起来趴在床上?

我可是一大早就起来,爬到公司辛勤劳作一天给你们找新闻的!自己都被自己感动了好么!

当然了,今儿一开电脑,扑面而来的就是一大波喜闻乐见的新闻呐↓↓↓
“京沪高速天津和河北交界收费站严重堵车,2个小时挪动100米;京沪高速苏州园区到无锡锡山区一路严重拥堵。沪宁高速苏州到无锡段一度拥堵超70公里。”

“北京:京藏、京港澳、京哈及京开高速出京方向数个路段拥堵,网友称出京耗时3时15分。浙江:杭金衢高速衢州段拥堵11公里。深圳:沿江高速虎门段拥堵6公里;深汕-汕尾段,彻底不动半小时。南京六合区堵停游客在高速路打羽毛球。”

开车上路的朋友们哇,安全最重要啊,而且千万要小心那些豪车,蹭了撞了真心肉疼呢。
陈某为桂林阳朔县个体司机,2013年12月28日驾货车,超越前方同向行驶的车辆时与一辆劳斯莱斯(幻影加长版)轿车刮碰。交警认定陈某承担全部责任。昨日,桂林雁山区法院判决,司机陈某赔偿劳斯莱斯所属公司百余万元。

珍爱生命,远离豪车。恳求给豪车开一条专门的道吧,不然真不敢开车上路了。
堵在路上的朋友,尿不湿带好了么?干粮带足了么?充电宝够用么?再坚持坚持,再过几个小时你的车就可以动了,然后就可以进入人山人海的景区了。
今早5点,记者分别在天安门广场东侧和西侧进口看到,道路两侧排起长队。至6点10分国旗升旗,仍有大量游客没进入广场。有游客称5点多就排队,最后还是没进去从场内出来的游客称,“为看升旗,凌晨2点就来了”。

2014年9月30日,上海,国庆前一晚,不少来自各地的游客都提前到达了目的地.在上海的著名景点外滩现场游客如潮,现场水泄不通,现场还出动了武警、公安,筑起了人墙维持秩序。

怎么样,颤抖了么?当然我知道普通常规的景点已经没办法满足各位的胃口的,还记得《爸爸去哪儿》第一季的那个云南普者黑吗?

是的,没错,那边也成为了热门旅游景点。

在这里,张亮和天天曾住的5号房,房主说,5位爸爸所住过的房子现在都已成了当地名人故居,参观这五所房子,都必须付5元参观费。

林志颖和Kimi住过的1号房要800元住一晚。1号房不仅是旅游景点,也在出售当地特产的辣椒酱。“辣酱30一瓶,经常脱销。”1号房房主说。

郭涛和石头吃过的碗筷成了“文物”,都不让洗…
这也能成故居,还这么贵!游客的钱也太好骗了吧?谁住谁二货啊!

此情此景,让坐在办公室的我多少有些安慰了吧。

要是有还没有出发的同学,哥推荐几个良心景区给你们吧,说良心景区是因为在这物价飞涨的时代,国内5A级景区门票已普遍迈入“百元时代”,它们十余年没涨价了!
北京八达岭 自2001年以来,八达岭已13年未涨票价,票价40元。

敦煌旅游西线 10年以来从未涨价过一分钱,票价40元。

江苏古镇周庄 自2005年周庄古镇作为第一批进入“百元时代”的5A景区后,至今9年都未涨价,票价100元。
什么?你不想出去玩儿?7天都不出去啊,这是为什么呢?难道是因为↓

或者是这个原因↓

既然这样,那就卧室7日游吧。

休假的事儿来来回回就这几件事儿,挺没意思的(主要是我不能出去玩儿)说点别的,昨天看到这么一条微博:

这衣服有啥不一样么?看起来不是差不多吗?穿起来会有不一样的感觉么?为了搞清楚这个问题,我在朋友圈也发了一下,然后我明白了一个道理:

还有画红框的那哥们,我已经拉黑了,呵呵。你逻辑这么强,你麻麻知道吗?

男女的差异真是太大了

不过在追求爱情这件事儿上,大家都有着一样的权力和自由,不管肤色、国籍或年龄。
9月28日,在河北省磁县中心敬老院,一曲浪漫的婚礼进行曲,迎来了一对“特别”的新人。67岁的新郎用颤抖着手臂,轻轻地推着坐在轮椅上的94岁新娘,一步步走上了台。

因为爱所有爱!看到没有,爱情从未消失,只不过是暂时还未到来而已,祝福两位老人!
不过下面这两位老人的做法哥想说两句了:
日前,浙江的罗女士遇到一件烦心事儿,两个月前,自己的丈夫因车祸意外去世了,自己悲痛之余,公婆却逼自己改嫁给丈夫的大哥。

原来这是公婆为了争夺罗女士儿子毛毛的抚养权上想出的办法,毛毛的爷爷奶奶却说:“儿媳妇她生下孩子后都没怎么带,都是我们在带(孩子)。毛毛给她带去养,我们家的香火不是断了?这是不可能的事!”
难道不应该是妈妈更有抚养权吗?这事儿引发了网友的大讨论呢:

看来,清官难断家务事哇,你也来说说吧。
说完中国的说说国外的吧。
据韩国nocutnews网站9月30日报道,为纪念韩国《卖淫特别法》实施十周年,韩国女性家庭部当天公布了韩国卖淫调查现状。结果显示,自法案实施以来,从事该行业的女性人员和场所不减反增。但56.7%的受访成年男性表示“曾经最少嫖娼一次”。

这个数据是不是有点高哇,好期待中国的调查数据呢。哥是好人,什么北京天上人间、东莞厚街、常平这些地方我都不知道呢,你们可千万不要带坏了我。

最后给妹子们来一组福利吧:
当地时间2014年9月29日,英国伦敦,一群猛男装扮成斯巴达勇士出现在伦敦街头。

本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-10-3 19:34
  • pharaoh 金币 +10 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-3 19:34

放长假去哪里都是人山人海,加上景点都涨价了,还是待在在家好。

国庆放假了  不是堵车就是人山人海  还好没有出去

国庆应该去英国看猛男。貌似猛男泡妹纸几率高很多啊!

国庆长假就要结束了,感觉什么都没干成,什么时候才能有一个说走就走的旅行

感觉笑点都一般般,很难那种意味深长的笑出来。

我觉得还可以啊 哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-7 12:39

今天都是国庆最后一天了,还是在家宅了7天,不过国庆确实到处人山人海的

每年国庆 春节 我是绝对不出去的 以前也是长假的时候出过门去旅游 没把我后悔死 不管是吃饭还是上厕所 那人龙一眼望不到头 到哪都是黑压压的一堆人 把你急的还没办法 想发火都不知道冲谁发 人太多了!

这个不是很好笑,但是都是蛮有意思的图片的说。谢谢分享……