笑话十则

笑话十则

1.昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了    今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步.

评论:现在尼姑性欲比较强啊!

2.丈夫的JJ
  一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对做爱太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大YJ。她把丈夫的YJ剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。
  但是很快她的行为被邻居发现了,邻居色心大起,偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。
  但是这天晚上,女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了……”

评论:这哥们,太不走运了,还没享受就遭了一刀!

3.女人被撩裙后的反应
  日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了! 法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯! 大陆女~~抬手一耳光:流氓!韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段? 泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”

评论:这就是国情,这也能体现各国国情不一样!

4.黄色谜语
  想起一件往事,初中时班里某同学给一个天真纯洁的小姑娘出H谜语,谜面是“新婚之夜——打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是该同学狂笑,得意洋洋 地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着该同学问:“为什么是查理一世呢?
  为什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”该同学于是元气大伤,打那以后对小姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲H故事…………(查里一世音同:插里一试)

评论:黄故事和黄笑话因人而异,否则会伤元气的哈

5.某天,妹妹走到哥哥房里。妹妹:哥,把我的睡衣脱下来,好不 ?哥哥照着做了。妹妹又说:再把我的胸罩脱下来吧!哥哥也依着做了。妹妹再说:最后把我的内裤脱下来吧!哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:以后别再穿我的衣服了!变态!!

评论:想Y了的集體面壁去啊,我也想Y了

6.昨天晚上我做了一个梦,梦到百渡变成一个女神。她说他可以满足我一个愿望!我说:“我要一个既可以luo聊又可以看H片的网站。”她说“这怎么行!” 我想了想又说:“那我要中国动车以后再也不会出问题了。”她说:“这怎么可能?”我想了又想说: “那你让世界和平吧。”
  百渡女神用忧伤的眼神看了我一眼 说说:这样吧,你百度网址“FFUJJKV.TK”里面有你想要的!
  我猛然醒来,想都没想我立马去百渡网址“FFUJJKV.TK”尼玛的真的有。百渡太神了!

评论:老師說,不明的網址不要亂點哦

7.小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,奶牛顿顿精饲料?
   老驴叹道:孩子啊,这个可真没法比,咱们靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭的!

评论:小鸡拉屎撒尿,各有各的道,没有办法的事。。。

8.姐夫背小姨子过河,小姨子不小心碰到姐夫的小弟弟,便问是什么?姐夫回答是喜羊羊!感到有点意思后,姐夫顺势摸了下小姨子的大腿内部,并问:这是什么?
小姨子回答:这是灰太狼,专抓喜羊羊!

评论:小姨子一定是在勾引姐夫呢。

9.女处长加班后深夜回家,途中突然遇袭,被两大汉挟至胡同深处。
  一个大汉道:别出声,劫个色,否则要你命!
  女处长一笑:吓死我了,这么愉快的事搞得如此恐怖!我还以为是纪委的同志呢!

评论:当官的不怕打劫,就怕双规。

10、某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。 他的好友印象:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价

评论:原來種馬也是要看對象的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制网络评论删除ID 2011-8-28 10:48
  • 玫瑰色人 威望 -3 复制网络评论删除ID 2011-8-28 10:48

1、尼姑确实是需要安慰的人啊,都有要求
2、这邻居也太傻了吧,居然让别人去割掉
3、所以不要随便撩别过女人的裙子啊
4、人家女孩比较单纯了,所以听不懂
5、哥哥确实太变态了啊,穿妹妹的
6、这个笑话看了两遍才看懂了,确实不要乱贴
7、奶牛也是挺辛苦的啊,不要嘲笑人家
8、小姨子确实是想要妹夫上了吧。
9、女处长肯定不和谐,生活有需要了
10、是啊,送东西一定要送合适了才行
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:48

2L 还用心点评啊。。。。   不错不错~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。 2011-8-22 16:49

啥时候我也去弄个女处长 不但爽了 还不算犯事 想想官员总算为百姓做了件谋福利的事啊

那个裙子的笑话比较符合中国对外国人的印象吧。

女处长的问题是很多当官的都在害怕的事吧。

可怜的尼姑啊!遗憾的就是那些尼姑是光头不喜欢!罪过啊!

1.现在的流氓真是太少了,他们都等着呢
2.完了,以后邻居幸福的日子到头了啊
3。看来只有法国的女人,是有下文的啊
4.其实女生们都懂啊,只不过他们都装作不知道的样子啊
5.哥哥也真是没有事干了,穿你妹妹的衣服干什么啊
6.真的啊,一会我试试你给的网站啊,看看好不好用啊
7.是啊,现在胸脯大的都是吃香的喝辣的
8.这么大的人来还看动画片啊
9.看来这女处长也不是什么好人啊
10.鱼找鱼,虾找虾,各人有各人的爱好啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 20:34