[美乳巨乳] IENE-020不能拒絕,不逃跑,聲音也不能出的 靈敏度良

IENE-020不能拒絕,不逃跑,聲音也不能出的 靈敏度良

【影片名称】:IENE-020不能拒絕,不逃跑,聲音也不能出的 靈敏度良好女子2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:641M
【影片时间】:132分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:0dcaae8abd1dbff29f6ba8f5002272d67a04331f
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件

[检查重复] IENE-020bunengjujue.torrent (59.12 KB)BT资源

2014-9-27 16:29, 下载次数: 14767

封面巨乳倒胃口,LZ发片辛苦支持下

经常看岛国这累不可出声的片子 开始的时候确实给人偷情的刺激感官。可随着时间的推移这类片子的频繁出现慢慢的感觉不到当初的激情了。大家都知道岛国的AV都是演戏 那为什么还会看 还会吸引人呢?女人的身体是一方面,新奇的剧情更重要。作为一个资深狼友 单单肉体上的裸露是满足不了的。我想有很大一部分人都觉得现在的AV真的是看够了。我想每个人看的时候都是快进快进的。这类没有字幕的AV大家看的时候要一边看一边幻想你和你想得到却没得到的人。把自己的人物关系带入的话还有点看头。对这部片子本身来说没有太出色的地方 毕竟已经是老套路了,并且因为要营造偷的感觉光线不是很好。但是女优的表演还是中规中矩的。身材属于稍稍肉感的类型。在被挑逗时候的表情也算合格。还是值得大家下载观看的。楼主发帖辛苦 在这代表狼友谢谢你。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2014-9-28 10:47

妹子在哪里随便摸还不出声,真是性福啊,啥时也能有这种享受,只能YY一下,此类作品还是第一次看

经常看岛国这累不可出声的片子 开始的时候确实给人偷情的刺激感官。可随着时间的推移这类片子的频繁出现慢慢的感觉不到当初的激情了。大家都知道岛国的AV都是演戏 那为什么还会看 还会吸引人呢?女人的身体是一方面,新奇的剧情更重要。作为一个资深狼友 单单肉体上的裸露是满足不了的。我想有很大一部分人都觉得现在的AV真的是看够了。我想每个人看的时候都是快进快进的。这类没有字幕的AV大家看的时候要一边看一边幻想你和你想得到却没得到的人。把自己的人物关系带入的话还有点看头。对这部片子本身来说没有太出色的地方 毕竟已经是老套路了,并且因为要营造偷的感觉光线不是很好。但是女优的表演还是中规中矩的。身材属于稍稍肉感的类型。在被挑逗时候的表情也算合格。还是值得大家下载观看的。楼主发帖辛苦 在这代表狼友谢谢你。红心送上。
本帖最近评分记录
  • extra113 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-28 10:26

这样的臀部。这样的姿势,这样的丝袜,要是不打码就极品了
本帖最近评分记录
  • extra113 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-29 10:08

剧情是可以 拍摄手法还是老套路  女优胸还行

我也跟以前女朋友在电影院这样过 给我口交 跟这个剧情很像啊 确实是很爽的

哇.这样题材的真的不错。紧张刺激撸管利器啊.而且很快就出来了

在公众场合做爱是最刺激神经的    又不能发出声音    憋着难受