[合集] Mywife合集第二十四季 共4部 (28-5-2014)

Mywife合集第二十四季 共4部 (28-5-2014)

【影片名称】:Mywife合集第二十四季 共4部 (28-5-2014)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:19.96G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:c19ab480622c0e69271b0efdf695bf4cc36a95ae
***请勿转载 please do not reproduced***
Mywife No00325 清宮雫 Shizuku Kiyomiya 丰臀甜美多汁的娇小褐丝少妇

Mywife No00326 近藤明日香 Asuka Kondoh 无法忘却前男友而性冷淡的窈窕黑丝美少妇

Mywife No00327 相葉友紀 Yuki Aiba 一年多没和丈夫做爱的寂寞黑丝鹅蛋脸少妇

Mywife No00328 白井美羽 Miu Shirai 没有得到丈夫灌溉的性感迷人巨乳少妇

附件

[检查重复] Mywife合集第二十四季 共4部 (28-5-2014).torrent (217.93 KB)BT资源

2014-5-28 12:32, 下载次数: 47356

超喜欢这系列的,拍的都很清楚,女的长的都不错。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复了。希望兄弟以后提高回复质量! 2014-5-28 14:23

非常不错 很清晰 24合集够看很多天的了 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 24合集,你搞错了吧 2014-5-28 14:47

三个年轻貌美的人妻都非常极品啊,不过只有一个封面照介绍夫妻两的情况,具体内容不明,难道是拍摄两夫妻OOXX的过程?有点好奇哦。

都是高清的~硬盘受不了~
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-28 20:40

非常不错感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-28 20:40

清宮雫的屁股真是够圆够翘的~不过二十四部合集为什么只有4张图片啊?其他20部呢?

这个系列胜在真实,而且有很多精品还是值得收藏的!

326的近藤感觉不错,侧面照感觉胸部挺拔度不错,

感觉这系列风格和初会篇、再会篇这个系列很想,女优很漂亮,虽然不是众人皆知,也是一线的女优,而且在封面上都是非常的精美,习惯于使用黑白照,与通常的彩色形成一种纯朴的美感。初一看时会以为是一个系列的呢,当然了,不止封面,内容一般也是高清的,很细致,适合于平时闲情逸致时细细的欣赏,嗯,是每个人的硬盘里都该收藏几份的好片
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 14:11