[亚洲有码] (ミル)(DPMI-017)挑発タイトイズム 彩奈リナ 二階堂ゆり Wキャスト

(ミル)(DPMI-017)挑発タイトイズム 彩奈リナ 二階堂ゆり Wキャスト

【影片名稱】:(ミル)(DPMI-017)挑発タイトイズム 彩奈リナ 二階堂ゆり Wキャスト
【出演女優】:彩奈リナ 二階堂ゆり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.48G
【影片時間】:01:59:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e09d1326dd15a4475d64764f0929390c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ミル)(DPMI-017).torrent (281.16 KB)BT资源

2017-3-25 21:53, 下载次数: 23200

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +946 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-25 21:57
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-25 21:57
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-25 21:57

这个系列越拍越不行咯。像当初的DPMX(皮裤着衣)系列可是精彩的一比。然而续拍的DPMI系列就差强人意了,为啥啊?因为女优确实可能我认为长相不够出彩,关键还都是熟女,丰满风。就略微算重口了吧!好久没关注了,而且现在居然两个一起上了。可见落败
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 00:19

DOPAMIX拍的系列丝袜片都独具特色,DPMI系列前几部的女优身材很好,深田、佐仓、朝比奈、北川均为一时翘楚,不过近几部开始走熟女风,冲田、内村、彩奈、二阶堂都是这个风格。二阶堂和彩奈年龄偏大,身材走形。各人口味不同,各自挑选。谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 00:19

最喜欢看这个丝袜着衣系列片了,非常感谢楼主发片。

我对女主角的脸都没什么要求的,只看有高根和丝丝就行,谢谢帅老大发的好片子~

时隔近三年居然又更新了。。。= =  都不知道说什么好,难道有重拾“旧物”的趋势? 虽然我挺喜欢高跟丝袜大长腿这类元素,但女优的年轻化与颜值才是留住观众的关键因素啊~~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 07:40

剧情无可挑剔 只不过一到丝袜的题材吧 越是想表现那样越是表现的不好 剧情是丝袜 但表现丝袜的时候不给力了 没有无意中看到的更薄 更性感

回复 2楼 的帖子

不会啊,个人感觉还好不错。可能是喜好不同吧。我有点高跟癖好  我也喜欢长相好看的。但是更是喜欢丝袜配高跟。这样看起来特有视觉感。可恨不是3D。每次都是看着影片里的高跟鞋射的。好爽。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 23:32

版主留言
kissli(2017-4-2 23:58): 复制网路文章,http://www.jav11b.com/ja/videoreviews.php?v=javliklc64&mode=2
女优的长相还不错,不算大美女,但身材方面,E杯双乳的大小和形状都不错,乳晕稍稍偏大;腰不算细,腰身曲线不如封面诱人,腿长和腿型也都很普通,但是一点点微胖反而是优点,完美演绎淫荡大姐的角色!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制网路文章 2017-4-2 23:58