[亚洲有码] (SOD)(STAR-940)SODstar 羽田あい Re DEBUT

(SOD)(STAR-940)SODstar 羽田あい Re DEBUT

【影片名稱】:(SOD)(STAR-940)SODstar 羽田あい Re DEBUT
【出演女優】:羽田あい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.07G
【影片時間】:02:20:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:46a651f21509c4fbc03bf07952d57b3b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-940).torrent (328.25 KB)BT资源

2018-7-16 11:43, 下载次数: 8870

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1114 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-16 11:54
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-16 11:54
  • kissli 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-16 11:54

羽田爱退役好几年了吧,怎么又出来拍片了?看着现在苍老好多啊

羽田女神复出咯 现在偏向轻熟女了吧

终于回归了  太期待了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-7-17 08:52

羽田爱复出了,祝贺!
从截图看,复出后的羽田爱比原来瘦了。

一复出就马上来中出片,可惜没有穿上丝袜,我的女神

羽田爱妹妹,现在也已经29岁了走人妻路线了,犹记得当年是在2009年底发行了写真集2010年初开始崭露锋芒,但那个年代竞争极其激烈:美雪艾莉丝。前田香织。一只濑亚美莉。三位大将占据了我的硬盘,到后来的又增加了泷泽萝拉。水沢乃乃。芽森滴。武藤凌香。高西夏叶。直至到后来的青黄不接期间,慢慢有认识水原梨花姐姐和一个秋叶妹子等复习玩着作品后偶然间在有码转帖区看见了你的大乱交作品抱着试一试的心态,哇 真是惋惜当时没有注意到你,可爱俏皮妩媚。后来在Instagram和推特上关注了你了发现你很逗,然后就去将你之前在两家不同公司的所有作品的种子图片做了收集记录下来,4月1日就看你再发消息要付出想不到等了这么久,7月13号的作品不说了,我去下载了 希望速度快一点!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +4 2008就开始拍写真了,2010才正式入行... 2018-7-17 08:59

卒业这么久还复出,说明生活不太顺利啊。曾经也是很喜欢的一个女优,虽然风格和之前有了不小的改变,还是希望她能发展的好一些,

曾经的最爱。。。希望多出几部作品

我几乎看过了羽田的所有片,这个长相是我最喜欢的,最爱看她的ipz系列的,真希望她的产量越来越高,也希望其他隐退的也一起复活吧,像莲井志鹏,橘梨纱,神谷姬这样的极品女优现在是越来越少啦
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 也就羽田爱才能炸出这么多老司机~ 2018-7-17 09:00