[心情随笔] 想要得不到,想给不想要

想要得不到,想给不想要

版主留言
苏菲猫(2015-10-4 19:27): 字数不足300,不予评分,无需高亮。
有人说:男人是下半身动物,女人是感性的动物
但是我想说一半一半吧,何为一半一半呢?意思就是说在性爱上其实男人也注重感觉,特别是到一定年纪之后,男人更多的渴望的是那种细腻的有感觉的性爱,却不是做完感觉空虚或者完成任务一样的。
至于我的标题就是我的经历,那时有一段时间性欲爆棚期,想做爱于是求欢,但是得到一次又一次的拒绝,有人会想,SB不会找小姐?但是找完之后呢,不空虚,在想要了再换一个?那是充气娃娃?
所以只好憋着,可时间久了以后……
所以这也是为什么性爱是离婚的一个重大原因。
所以在此总结一下:男人也是感性的,也需要爱与性的交织,不然为什么会出轨?为什么不喜欢绿帽?一句话都是希望灵与身的结合

自己都挺明白的,祝福你早日找到能灵与身结合的那个他吧

楼主所说的灵与身的结合属于很高层次的,本人还没有正式体验过,以老狼为例,家里的那位做爱时诸多限制,连69式口交时也限制不能留过多口水在妹妹里面,简直令人抓狂,更会大煞风景,而且整个过程她一直闷着声,高潮也只有鼻音,姿势上绝对不让你用后入式,做完后感觉不淋漓尽致。而情人不同,整个过程的叫床声可以调动我的欲望,口交时可以为所欲为,手指可以放两三只进去,寻找G点摩擦,在做后入式的过程中可以放一只中指进她的菊花,诸如此类的细节不胜枚举,碰到如此这般的性伴侣是几世修来的福份,不过这些都还是达不到楼主所说的灵与身的结合那样的境界。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 双倍~ 2015-9-29 21:36

过日子和寻欢不能等同,也许身边的人让你有诸多的不满,但是为何总能让自己不知不觉地回归?其实就是两心之间的零距离。至于相处间的不和谐,一定是相互沟通出了问题。如果真的到了无法忍受地时候,也就是缘尽的时候到了。至于寻欢带来的刺激和欢娱,其实也是之所以寻欢的原因,如果非要把两者放在一起比较,那是自寻烦恼。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 双倍~! 2015-9-29 21:36