[心情随笔] 回归,再会,进行中

回归,再会,进行中

那就给我个惊喜吧,无论如何准备,心里依旧如此紧张,忍不住想呵呵两下,仿佛一切的勇气都给了我。
      认识你,是我如此美好的回忆,我很好,失去,我会后悔。
      我知道我们相识的时间不长,
      我知道我们相处的时间也不长,
      发生的最好的事,是认识你。
      打开这个红色的盒子,我的手是颤抖的,
      也许我可以将它赠你你手,与我缔结一生之约。
      你的姗姗来迟,我喜不自胜,
      优雅的缀丝长裙,让我忍不住紧张了又紧张。
      你还好吗?我很好。你也好吗?

两年了,你竟然回来了,竟然竟然竟然竟然
      好吧,你回来了。我好失望,25个流浪汉,
      而我却不如流浪汉,也许你可以给我个消息。
      不要刚回来就嘲笑我的胡子,明明我的胡子是因为你才如此悲伤的。
      我怀念曾经,怀念过去,怀念时光,
      但是喜欢现在的你,我要离开了,他来了
      你却说喜欢归来的他,
      可恶,他就这么来了,带走我的怀念,过去变回现在进行时。

你想杀了谁,你个混蛋,在我焦头烂额的时候,你的归来,
      我想给你重重的拥抱。
      你想吓死我?在我洗碗的时候享受生活的平常,
      你的突然到来,我的心是跟不上你的节奏。

还没
      死!!!

我喜欢你的声音,你不喜欢的胡子正准备刮掉,
      我想娶你的想法从口中溜出,你却未发现。
      喜欢你读出我的文字。

你要相信我,我总会找到答案的。
      无法修补破碎的心,太能说明问题了。
      别自以为是的去行动,明明你在乎的别人不在乎

有时候,需要点催化剂才能有所动力,也许,每次感情的波动才能让我有心情,如此有兴趣慢慢码字,刚刚好,敲掉的节奏,才能让人平静。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +19 活动期间金币翻倍 2016-8-18 12:49
  • 苏菲猫 金币 +19 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-18 12:48

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 威望 -1 多次违规! 2017-2-22 17:28