[心情随笔] 【原创】网络目前出现的缅甸北部骗子,给大家警醒!都了解一下!

本主题由 System 于 2023-6-15 05:00 解除限时置顶

【原创】网络目前出现的缅甸北部骗子,给大家警醒!都了解一下!

之前发了个帖子说感觉自己像是个m,有老兄评论说是缺女人了,我感觉不是,为了证明,我在推上面找了几个女s接触,重点来了,她们从上到下除了照片有点假,其他没有任何瑕疵。我就当以为是高o战士,她先是给你整点专业术语,让你以为是真的,然后给你链接美其名曰进圈,这个软件就纯纯是收集你的个人信息的,哪怕没收验证码。我个人职业原因警惕性还是很高的,但最近受伤在医院修养,警惕性下降了,我花时间找方法又下推特,又下电报,联系上几个“女s”,她让你下完软件会让你截图给她看 说是加好友,其实就是想看你电话号,然后会提出和你加qq,微调一下,跟你视频,我一开始聊了几个都是这么个流程一模一样,然后提出和你开视频裸聊,下达任务,我也没接触过这个感觉挺新奇,打视频时我坚决没露脸,就怕被勒索,但还是我年轻了,跟你打个一分钟 t她就挂了,过一会会把你通讯录相册和裸聊的视频记录发过来,直接勒索,我当时看他发这些,我直接麻了,通讯录人倒是不多但有几个领导和家人,虽然我没露脸,但是照片视频都在他一p我就傻了,因为我职业原因这要发出去,我不但工作没了,而且还要进去踩缝纫机。

当时别提我多苦涩了,我怕他能控制我手机转账,我把所有钱都转走了,这会打过电话来的是个男的,全程不让你挂语音,让你各种软件截图,没钱让你借网贷,跟朋友借,最后没办法,我这个工作太特殊了,我只能给转钱,他先是让充快手币,又充话费去淘宝买东西什么的,一点证据不留,能追的证据也是在缅甸,我一看是缅甸,我心凉一大半,中间给我二十分钟筹钱,我这二十分钟我先是伪造几个给朋友打电话的记录又让朋友把他QQ封了,我以为没事 谁知道人家是专业团队,又找上我。没办法只能听他的一步步来,一点证据没留下,讲真的我真想去缅甸给他们全突突了。

最后的最后想告诉大家,一定要警惕,我以前也经历不少骗子,以为自己经历多了能识破,谁知道刚接触这东西就栽了。大家玩交友软件,一定要警惕,现在缅甸诈骗盛行,我们的手也管不到哪里,大家一定要小心。哪怕瘾犯了也要找熟人。最后他和我说已经把我的资料删了,我也不知道删没有,听天由命了。今晚注定睡不着了。

本帖最近评分记录
  • 冷月葬花魂 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2023-5-31 23:41

新来没几天,还不会上传图片,见谅。

如果是真的,那就太惨了兄弟,特殊工作应该就是zf单位吧,现在从严治d,要是传出去那饭碗是肯定要丢的。

不过就算把钱转给他,他也不会删的,等过一段时间你回血了,他会再联系你,吸你的血,一轮接一轮,最后骨头都不带吐的。按理说QQ视频应该不会窃取个人信息的,是不是点了什么链接,下了什么插件、软件把相册和通讯录调用了?

以后还是警惕一点吧,如果对方二次勒索建议还是报警处理吧,虽然机会渺茫,而且也可能丢工作,但如果因为怕这个,你这辈子都可能替诈骗集团打工,持续给你放血,比丢工作更惨。
本帖最近评分记录

嗐,这没办法了,要是一次性!能解决,我宁愿花钱息事宁人,就怕搞这个,报警的话,警察肯定会了解我情况,我工作单位暴露直接就完犊子了。工作没了 以后也抬不起头。
本帖最近评分记录

花钱消灾本身就是助长犯罪分子的嚣张气焰。

还有个办法,反正你也没露脸,咬死不认就可以了。要是泄露出去,你大可对领导们说,这是p的,现在的软件都会窃取个人信息勒索,你甚至可以p一张社交应用后台的获取信息数据的图给人看,证明你的清白,反正十个人有九个人都看上过黄网,信息泄露是常态,我一天也收到好几条黄色短信,有朋友看到我手机这些信息,就问我为何如此淫荡,我直接反问,你难道没收到过吗?结果他还腼腆的跟我说有,就是没那么多而已。

反正现在QQ盗号也严重,玩游戏开外挂和脚本的被调取账号密码然后在群里发黄图是常态,根本没人在意。

所以,事态或许没你想的那么严重,平常看待即可,就好像没有那种事一样,自然的装作正人君子,大家也就一笑而过了。

本帖最近评分记录

就是精虫上脑了,破财也消不了灾,平时两个手机的重要性不言而喻

虽然我没经历过,但听到你这么说我都觉得好恐怖,如果发生在我身上咋办呢,所以呀裸聊有风险,加友需谨慎,吃一亏长一智吧,我要把这个分享给我师父,虽然我不知道他会不会裸聊,但我希望他一定要注意安全,太后怕了……
本帖最近评分记录

回复 5楼 的帖子

是我太过在意了,这个手机我准备丢了,买个新的,免得节外生枝了。

回复 7楼 的帖子

骗子的重灾区在推特和电报,平均十个人就有六个是骗子,一定要谨慎。

看你的描述我个人还是觉得不应该打钱,咬死不认就是,就说遇到诈骗了,现在P图技术那么发达,然后说是AI画图就是