【原创】跑偏的私房照,总有一款适合你(30P+2P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-17 21:23 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

【原创】跑偏的私房照,总有一款适合你(30P+2P验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

我想象中的私房写真,是精致的蕾丝内衣包裹着美好的胴体,纯欲而又浪漫,是温润的阳光透过洁白的纱帘,洒满舒展的肢体,一帧画面,凝成一缕诗意。然而,在老公的镜头下又再一次跑偏了~老公说内衣放下来吧,内裤也脱下一半,我心里想着文艺范儿,肢体却表现骚浪贱。或许是从这一刻开始,发现自己有点不知所措了,面对镜头不知道如何表现,拍了很多,但依然找不到最初的那种感觉,老公在拍摄的时候也发现了这个问题,提醒我要投入感情。可无论如何舒展放松,依然感觉少点什么,我剖析自己拧巴的原因,问题出在哪儿呢?写到这里的时候我突然发现心中或许已经有了答案,但我却并不打算聊太多,毕竟这是一个颜色论坛,还是聊正事儿更有意思。

先说这组“跑偏”的私房照吧,那天早上阳光正好,我站在窗边欣赏风景,老公坐在床边一边调试相机,一边让我脱掉衣服,于是就有了这组跑偏的私房照以及夹杂着后续的情趣照,这件民国风的衣服我其实一直都很喜欢,那天是第一次穿,自我感觉非常好,为此还特意给自己编了两只麻花辫配合造型,不知道是状态不佳,还是衣服不太适合,最后呈现的效果总感觉和想象中差点儿意思,不过老公倒是挺满意,也罢,不试试怎么知道是否适合自己呢~

应一些狼友留言的喜好,这段时间连续发布了两组主题,分别是《新年福利之黑丝狐尾》和《新春福利之红色妖姬》(红色妖姬链接:http://154.84.5.196/forum/viewthread.php?tid=11876991),对,黑丝狐尾就是你们理解的那种,红色妖姬是古风红肚兜,但不知为何留言倒不是很多,老公开玩笑说可能是表现的不够骚,哈哈~或许吧,站在男人的角度,老公这个想法至少代表一部分狼友,不过我也并不会因为老公这个玩笑而去改变风格,这个论坛也并不缺一个“直白”骚浪贱的我,而我也只想做真实和舒服的自己。

又是一年春暖花开,冬天的时候我们一直念叨着等暖和了要多去郊游搞搞活动,车震或者考虑一下露出什么的,在这里也想采访一下大家有没有比较新鲜刺激的花样经历,想知道你们都是怎么玩的,欢迎留言交流。最近去南方玩儿了一次,在高速上老公一边开着车,一边让我脱了裤子用工具自慰,不一会儿我就高潮了,流了好多水,老公看着我自慰,也硬的不行了,后面找地方停好车后他自己把裤子也脱了,然后光着屁股继续开车,他让我摸他的小弟弟,还让我俯身口交,我突然想起了之前看过的一部电影,好像是《速度与激情》,具体哪部不太记得,只记得有个老黑带着妹子飙着豪车,然后妹子俯身在他身下做某种动作,老黑直接爽翻。口了一会我觉得这样太不安全,便停止了动作,谁知道我刚坐好他就把右手伸过来摸我的小妹妹,我俩当时下身都光着,路上全是摄像头,也不知道能不能拍到。后面从高速下来上了国道他还在不停的摸,我心里很慌张,他连裤子也不让我穿,等红绿灯或者堵车的间隙,不时有好多骑摩托和自行车的行人从副驾旁边擦身而过,距离也就不到一米,车窗没有贴防窥膜,他们只要一转头就能发现我们下面一览无余,场面一度很刺激,尤其是老公,简直激动到想要把我就地正法。

PS:在高速上搞这种小动作是非常不安全的行为,请大家不要学我们,实在忍不住,建议找个安全的地方,我们之后也不会再玩儿这么危险的游戏,珍爱生命,安全第一。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +188 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-8 00:22
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-8 00:22
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-8 00:22

希望我老婆也这么骚啊

我老婆也挺骚的,只不过现在条件不允许,即便如此,她还是想尽办法发骚

又是羡慕的一天啊!老婆是有了,就是没这么爽

娱乐需有度!!不建议危险驾驶!!

可以玩,可以乐,高速不要太疯狂!

想方设法的看图片啊

玩的开心也要注意安全,第一张照片拍的好美,好身材一览无遗

太迷人了,这个, 看了容易冲动。。。

真是羡慕两夫妻能这么开放

太厉害了呀,在高速上一边开车一边口很危险的呀,还会被摄像头拍下来。