阴毛过于旺盛是一种什么体验[9p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-11-5 23:31 解除高亮

阴毛过于旺盛是一种什么体验[9p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

突然想聊这个话题是因为今晚想刮毛的时候发现刮毛刀找不见了,我定期会刮毛是因为真的太多毛了又很长,按照生理来说阴毛确实能起到保护作用,但是毛发太多也会影响舒适感,即使现在冬天了我还是觉得很难受,尤其是尿尿的的时候,尿完擦逼就算了还要擦毛,而且我无聊的时候还会玩自己的毛,这是一个变态的癖好不推崇大家学习。其次刮完毛之后表面也不会很顺滑,会有一点扎扎的感觉,有时候我刮完也会摸来摸去,我这个手真的就是东摸西摸,有时候也会摸自己的豆豆。

有人会觉得毛毛很性感有些会觉得很脏乱,各有所爱吧,就像我之前给别人口然后口了一嘴毛一样,也有刚刮完去跟别人做爱,然后做着做着对方来一句“扎死我了”,这玩意还挺能增加情趣的,我主要烦的是我的毛都长到屁眼周围去了,这对我的痔疮并不友好,准备再买一个刮毛刀了,各位浅看一下最后的毛毛照吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

刮成白虎,找人给你舔逼试试

楼主这个毛发是比较旺盛的

怎么说的,好像有一种说法?毛多的人性欲比较旺盛,不懂楼主你啥体质了。有人对阴毛多的人特别有兴趣,感觉特别刺激,我个人觉得都还好,就是给女的口交的时候,毛多了有点影响发挥,而且鼻子啥的,被毛刺激到也不舒服
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-25 00:43

我个人认为还是不刮的好,刮多了长的也快,还越来越硬,个人认为还是修毛比较好,如果长的太长把毛修修,修短一些,会舒服点
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 00:43

原始森林就是不刮  开过荒的 刮。 支持楼主的任何选择。希望能联系上 一起玩玩。哈哈 我老婆也是微胖 想找个女女一起互动下,微胖的。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 00:43

我也是这样,男的,非常之旺盛

我也是菊花处有毛,长了插都搽不干净,毛上有shi

刮了显得干净,妹子的身材真棒,肉肉的刚刚好,小菊花粉红的,好可爱

网上好多狼友都喜欢刮毛后的穴,但是我喜欢毛多的。看着比较有性欲