关于我拍了很好看的照片但是没拍验证图

关于我拍了很好看的照片但是没拍验证图

昨天订了一间民宿下班立马就冲过去拍照,太出片了,夕阳西下,谁懂落地窗前的美景啊,但是条件有限,我没得拍验证图嘎嘎嘎好看啊,家人们且等到十月份我满一年可以免验证了我就发上来,这真的是我目前为止拍过最好看的照片了,开心开心。最近认识了一个台湾的34岁男的,他想约我,but我现在太排斥三十岁以上的男人了,俗话说得好“比你年纪大的不一定给你花钱 但是比你年纪小的肯定给你花不完的劲”嘿嘿,懂都懂哈

这个时间好长啊,要等待半年看看到啊,是自拍的吗,还是有专职摄影师啊.其实多喜欢年轻的,小伙真是有使不完的劲

回复 2楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2024-3-7 18:49)提示: ①在信息区发布10篇获评原创值的首发原创作品,其中包含2篇精华帖,可申请终身佩戴信区免验证会员勋章;②或加入管理团队也可获得免验证!
是滴因为要满一年才能免验证好像,是我自己拍的!

版主留言
alex_007(2024-3-7 22:52)提示: 那怎么和 . ID关联呢
免验证什么的不太懂,我想问可不可以手势验证呢,比如像视频那样两个ok和一个1,如果图片可以这样三张图片就可以了,也不用写字了,既方便,也保护各位美女会员隐私,毕竟不用处理验证写的字了

还是很期待你拍的照片,之前你的帖子我还是经常浏览,肉肉的身材真的让人期待再次见到,真的好喜欢,说是余音绕梁也不为过,每每想起都会让人发硬
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 23:10

这等到十月份不比莎了哥们还难受啊,不过看到舔舔自己开心还是蛮好的

真想看看,骚奶子怎么样,摸摸揉揉

建议距离台湾男远点,感觉多数是又娘又贱又看不起大陆人!你给他日难保他背后还觉得你轻剑!总之就是很多两面三刀的妈宝
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 17:09

唉。。现在年纪大点的男的好难啊,工作难找就算了,原来还有什么喜欢大叔型的,给自己点安慰至少找妹妹还行,现在连这个都没了,35以上男人表示好惨。不过说实在的的确体力过了35差很多是真的,现在想超水平发挥真的需要吃药了
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 13:08

有点期待,看过之前的帖子,身材很不错