被当成飞机杯使用了[17p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-11-5 23:31 解除高亮

被当成飞机杯使用了[17p]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

我以为我的故事应该拉下序幕了,但是今天发生的一件事情,真的是让我开始相信玄学了,我是不是被人诅咒此生所遇皆阳痿啊?今天本来是开了一件民宿准备拍照到,到了民宿之后我换上女仆装,没错这次拍照主题是女仆,拍了没几张我就开始累了。

这时候我的一个通讯录好友发消息跟我说到民宿楼下了,我其实不是很想见,因为我就想拍照,但是他都到楼下了,他知道这个民宿是我之前聊天跟他提到过,然后推脱了几次之后他就上来了,嗯,见面确实比我想象中成熟一点。然后我们刚开始规规矩矩,这时候他走过来开始摸我,我穿的女仆胸那里是镂空的,他把手伸进来,我这该死的反应觉得很舒服我就没阻止,他开始得寸进尺直接按住我的头靠近他的裤裆,说真的我很吃粗暴这一套,我就口头上拒绝,身体上迎合,我开始给他口,啊!怎么就衍生到这一步,我跟他真没认识几天,口了一回我休息喝口水,转个身他把套套戴好了,我当时真的拒绝啊,结果他强来我又他妈很吃那一套,半推半就的插进来了,我一旦被插入我整个人没有自我意识了,已经开始叫床了,他真的插得很深,我第一次感觉被顶到了,他开始羞辱我说“刚才不是还拒绝吗?怎么开始摇尾巴了呀,骚货! ”谁能拒绝啊,我对于羞辱我直接流水,他最开始插进来我感觉我那时候没啥水,开始抽插了才流水的,换了一两个姿势之后,他突然跟我说他要射了,我当时很懵逼,因为真的刚开始不久,我说那行吧然后他就射了,拔出来的时候我看套套里边有好多精液,他去洗澡了,我开始觉得逼有点辣痛,这一次没有任何前戏,让我有种被强奸,当成泄欲工具的感觉,洗完澡出来他说公司有事先走了…说真的我当时觉得下海的姐们应该都没我惨吧,我分b没有,还不给我爽,用完还给我丢掉,我本来想的是跟他亲亲嘴,蹭一蹭,因为这两个都是我的爽点。

现在好了,我啥也没有,我感觉我比飞机杯还惨,至少人家知道用完飞机杯还要清理一下,我得到了什么啊?得到了一句拜拜。

从第一个人到现在的第五个,说真的我真的被诅咒了,我不敢相信我的性经历一个比一个惨,我感觉你们看的都觉得离谱。

我发几张照片证明一下吧,爱没做好,照片我还是拍了挺不错的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这么晚了姐姐还在写经历啊,刚好看到了,也是把姐姐所有的帖子都看完了。姐姐的身材真是不错,奶子真是大啊,屁股也大。喜欢看姐姐穿肤色的那条内裤,后面可以看到屁股,让我很想要姐姐的身体。我这个人很喜欢女人的阴毛,刚好姐姐的阴毛还比较多,还真是满足啊,哈哈哈!等会对着姐姐的大屁股来一发,满足一下自己
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:44

阿珊?

看的我目瞪口呆,好迷人的肉感。。

我tm笑死,看到最后一张图的时候笑喷出来了

内心是窃喜,粗暴也是你的一个爽点,但是希望被长时间的狠狠的粗暴对待,期间再夹杂一些温柔,而不是还没爽就结束。如果能够持续对你进行输出,你肯定会有大大的惊喜给我们,身体和心理的反应从不作假。这个屁股和奶子真是爱爆了,希望有朝一日能被人好好开发,探究身体的极限,我们也能看到更多的照片
本帖最近评分记录

先说这个身材,确实不敢恭维,稍微有点丰乳肥臀。但是这个大腿真粗,屁股也不够俏,奶子倒是可以,不知道容貌如何。不过也是够骚气的,自己有这么一面,或许本人自己都没想到吧,还穿cosplay,让别人艹,简直是风骚到极致,不知道屁眼开发了没有,是不是也这么的耐人寻味。好歹是有个逼能草艹。开发一下,做个肉变器还是不错的。加油吧,楼主
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-28 22:49

喜欢粗暴那一套我就真的很喜欢

真是惨,有点浪费啊,年少无知

有点受虐狂的感觉啊,这么喜欢被动暴力的,我就喜欢温和一点的