没工作烦,有工作累(3P)

没工作烦,有工作累(3P)

版主留言
alex_007(2022-7-31 22:43)提示: 妹妹最近忙啥呢?好久没来在水一方玩儿了~~~~
真的很累,找到工作后,每天都是早早就出去了,晚上回到家又已经很晚了,回到家,真的不想动,解开衣服,脱下裤子就想爬那睡觉了。

开始还真有些不习惯呀!可能是之前天天懒在家里惯了,想想看,人还是充实点好,不能自甘堕落!

各位狼友们,你们第一份工作或者是刚换工作时,有没有觉得不适应?有没有想过打退堂鼓呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-27 11:56
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-27 11:56

生下来,活下去,再苦再累也要撑着,做什么都有腻的时候,每个人的调节方式不同,我偶尔来论坛逛一逛,看看美女,也是调节的一种。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-27 11:57

生活就这样啦,平淡为真,工作也是为了让自己活的好一点,对自己好应该积极一些,不过工作都比较无聊,如果觉得没动力应该去找一些自己有兴趣的来做吧,这样心情应该有所不同。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-27 11:57

大部分人的工作生活都是辛苦的

现在的人工作是累,应该是大环境造成的,自己、身边的人都在叫累,都想退休,哈哈。

和你说说我换工作以后是怎么干的,找到份新的工作,一切重新开始了,做着做着发现自己挺喜欢这工作,也没有要换的念头,随后,就来事了!突然公司经营的提升导致业务量急速增加,而我所在的办公室团队正在内讧,我思前想后决定一个人扛!于是每天从7点多干到凌晨2点多,每天睡3个多小时,就这样撑了将近2个月。这年,我36岁,已经不是小伙子了,现在想想自己是冒着猝死的风险的。这种工作强度与压力,妹子你想象一下,你的工作有我辛苦吗?

不经历风雨,怎能见彩虹,我当年的表现其实领导、同事都看在眼里的,后面得了很多嘉奖,工资也提升几倍,熬过最黑暗的时光,阳光将无比明媚。想要名利双收,没出付出是不行的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-27 12:02

做人本身就是累的,但还是要坚持😍

我来看福利 ,你却要跟我谈人生!
我一般做工作就图两件事,
第一:工作开心。自己喜欢这份工作,喜欢工作氛围,喜欢同事之间的相处方式。这些都OK,那就没问题,工作辛苦点也可以接受。
第二:就是工资。要996可以,人员复杂也可以,就当适者生存了,工作繁重也接受,但要给得起价钱。哪怕我搞搬运,也要给出让我心动到不能拒绝的工资,我这百多斤肉就丢这儿了。

二者满足其一,我觉得这工作都可以做下去。如果一个都没有,我估计就会离开了!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-27 12:02

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2019-4-27 08:28 发表
现在的人工作是累,应该是大环境造成的,自己、身边的人都在叫累,都想退休,哈哈。

和你说说我换工作以后是怎么干的,找到份新的工作,一切重新开始了,做着做着发现自己挺喜欢这工作,也没有要换的念头,随后, ...
看到你的经历,让我有了一丝安慰,以前是有时间没钱,现在是有钱也没有时间,呵呵!现在先努力攒钱,有了钱就可以干自己想干的事了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-27 12:03

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-27 09:48 发表
我来看福利 ,你却要跟我谈人生!
我一般做工作就图两件事,
第一:工作开心。自己喜欢这份工作,喜欢工作氛围,喜欢同事之间的相处方式。这些都OK,那就没问题,工作辛苦点也可以接受。
第二:就 ...
果然很洒脱的生活方式呀,看来我也给摆正心态才行!

生活还是充实一点比较好,闲久了会得病