[情色三级] [韩国/三级] 合租的味道2016(两队夫妇合租啪啪直播 能量十足 轮流互干 网络直播11小时鏖战)[MP4/1.42GB/666/BT]

[韩国/三级] 合租的味道2016(两队夫妇合租啪啪直播 能量十足 轮流互干 网络直播11小时鏖战)[MP4/1.42GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:合租的味道2016(两队夫妇合租啪啪直播 能量十足 轮流互干 网络直播11小时鏖战)
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:01:21:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

还有不到12小时,成人电视台就可开始直播了,大姜会长眼睛牢牢的盯着四人,生怕他们走了。四人互相浓浓的亲情,每天体会并享受闲暇的刹那……但是,瞬间也只是暂时的……! 他把全部财产的投资失误,使得金钱上雪上加霜,人也病倒了。只能希望与四人的成人节目能够成功翻盘,2小时再次挑战电视成人节目,真的是不可能的,他们的成人电视台也会成功吗? !

观后感:性功能特训似<金瓶梅>,日树、吊拎水桶,电动马鞍,网络直播11小时鏖战,只怕观众都睡着了。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-152200.html

附件

[检查重复] 合租的味道2016.mp4.torrent (57.42 KB)BT资源

2017-5-30 16:06, 下载次数: 584

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-5-30 19:51

一对男女在拍拍,另一对男女在旁边端着水杯做服务?
看到这儿,突然感觉到异常好笑,韩国人拍片确实有点别出心载,呵呵。

没看懂题材啊,话说是不是成人直播,但是又写有交换戏份,先下载来看看吧,支持

为什么没有中文字幕呢
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-31 10:05

温馨生活化的交换,这个题材好!

这一部好像并不是叫合租的味道,不过这部片的唯一特色就是直播了整整一天多的做爱,旁边的人还给他们喝水喂吃的,实在是在搞笑了

字幕君哪里去了。这里需要你啊。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-31 10:05

看起来这片子很好玩啊,直播做爱还有人服务喝水,最后旁边的都睡着了

连续这么着还有感觉吗,到后来全靠意志力啊,兄弟,命要紧

可惜啊,等了半天,花了1G下载不了啊,怎么回事啊