[情色三级] [韩国/三级]家教:高级课程(2016)(风骚老师搞上小鲜肉学生 花样还挺多)[MP4/1.32GB/SJ ...

[韩国/三级]家教:高级课程(2016)(风骚老师搞上小鲜肉学生 花样还挺多)[MP4/1.32GB/SJ ...

【电影海报】:

【影片名称】:家教:高级课程(2016)(风骚老师搞上小鲜肉学生 花样还挺多)
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:34:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

隔壁的那个女人,她成了我的一个特别的家庭教师。“我会教你真正的技巧来激发女性!“

Seong-jin,理论的所谓专家,谁了解女人通过文字,感到兴奋时,他看到他的学术顾问教授,美爱。然而,我却不理睬他的求爱,告诉他长大后回

来。他感到困和无助,最终暴露了他的窘迫妍华,一个小说家最近搬到了他隔壁。令他惊讶的是,她说她会教他关于女人,并开始教他与现实生活

中的经验教训从接吻到性。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-39829.html

附件

[检查重复] 家教高级课程(2016).mp4.torrent (53.29 KB)BT资源

2017-2-16 22:18, 下载次数: 649

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-2-19 16:42

突然想起当年自己的老师,要是也有这么诱惑我肯定成绩会比现在好很多!

冰火,家庭教师会的好多,比前年的家庭教师刺激多,花样多

有这种家庭教师学习能上的去才怪,肯定天天啪啪啪

家庭教师的片子看多了以后都不能去当家教了,怕。。。

这个很早下载过 后来清晰度不够就删了 再次下载看看 女主很漂亮啊
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-18 22:52

这个男猪脚,就是在韩国片《妈妈的朋友》里面的那个。年纪不大,性福满满啊!!还不错!

看到截图中口含冰块的那个,受不了了。。

有全露的 韩国片子没有,像AV一样的!
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-18 22:53

口中含冰的那一下真的很爽,我每次出去玩都会让MM给我来一下,尤其是下面,哈哈哈哈