[综艺写真] [国产/综艺]爱丝模特索菲女同MV[MP4/35MB/666/678/BT]

[国产/综艺]爱丝模特索菲女同MV[MP4/35MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:爱丝模特索菲女同MV
【影片大小】:35MB
【影片时间】:1mn 55s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
AISS爱丝模特索菲Goddecss女同破尺度双人秀超诱惑MV 极品黑丝美腿 翘挺美乳

http://www.88pan.cc/file-546610.html
http://www.678pan.net/file-273707.html
解压密码:zol7sh

附件

[检查重复] 爱丝模特索菲女同MV.torrent (12.17 KB)BT资源

2018-3-12 00:51, 下载次数: 765

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-12 14:54

哈哈··我居然抢到了沙发哦···看起来挺诱惑的···而且淸晰度也很高
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-12 08:39

楼主辛苦了,还有没有类似的视频,女主很正点啊,声音很诱惑,
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-12 08:39

国内这个看样子没有剧情啊,不过妹子好看的多不想韩国都是假脸

索菲是我比较喜欢的美女,长相不错,不是封杀。以前看过一段沐浴的,现在有女同的了,真不错!谢谢楼主分享.

这国产的片也有大片的味儿了,灯光,造型,还有姿势,还有镜头的角度,不得不说国产片有了质的提升。很性感,谢谢楼主发片

两位美女,而且图片上看还有互相挑逗的动作好诱人,就是可惜这1分多钟。。。就算是广告也要有个5分钟吧。

女主角是不错,可惜被影片毁了,画面太暗,放不开,只有上半身互动,希望再接再励。

国内的这种片子很少,现在拍的越来越好了,两个美女身材都不错,希望加油多拍一点质量上乘的佳作

索菲又出新片了,可惜文件小了点,期待更多的佳作