[情色三级] [欧美/四级]机器姬成人版 Sex_Machina[MP4/1.78GB/666/678/BT]

[欧美/四级]机器姬成人版 Sex_Machina[MP4/1.78GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:机器姬成人版 Sex_Machina
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:02:48:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
该片讲述了老板邀请员工到别墅进行对智能机器人进行“图灵测试”的故事

http://www.777pan.cc/file-402641.html
http://www.678pan.cc/file-204349.html
解压密码:gqkr

附件

[检查重复] JQJSM.rar.torrent (18.65 KB)BT资源

2017-11-22 01:26, 下载次数: 529

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-11-22 11:10

非成人版的机械姬也是有露点的,这部成人版的女主角也很漂亮,身材也是极好,唯一的遗憾是没有全裸

對於我這樣的英語外行,這影片的名字很有吸引力啊!
SEX MACHINA?
應該翻譯成《性 媽中國》?,SEX是性的意思我知道,CHINA是中國我知道,
不知道對不對
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-23 15:10

有点情节的片子看起来还是不错的,如果有字幕的话就更好了

资源挂了,下不了,浪费我金币,LZ所有资源都挂了,浪费我4个金币了
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -10 没资源去举报贴 2017-11-23 15:10

寡姐要是能下海,一定秒杀哦所有女忧

好片子就是没中文,看不懂,

原片看得人很压抑,一点都没感觉到科技的快感,许是因为它讨论的是科技与人性伦理相关的话题
而这部片子无论从演员还是画面,除了没有科技外,其它啥都有了
看来我品味很大众
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-23 15:42

看过原版的,那种朦朦胧胧的感觉让人跃跃欲试,H版的出来正好解解馋

机械姬我懂,但是这个机械姬和原版也差别太大了吧,起码肤色就差别大了