[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第85部《色降II之血玫瑰》[RMVB/262M]

[香港/三级]百部绝版三级片之第85部《色降II之血玫瑰》[RMVB/262M]

百部绝版三级片之第85部 方中信主演《色降II之血玫瑰》[CT/RMVB/262M]

【影片名称】:色降II之血玫瑰
【影片大小】:262M
【影片时间】:90分
【影片格式】:RMVB
【主要演员】:

方中信
汪永芳
曾小燕
杨仲恩
黄伟良
初本科
龙天翔
黄冠雄
胡迪
徐双霞

【影片简介】:

女巫师江冷,因幼时被人强奸,以至心理不平衡,立志苦学巫教蛊毒之术,后隐居香港半山,
手下有美丽女杀手数十名,专以美色骗取金钱,趁兴奋之时偷偷下蛊,以达到控制,报仇目的。

叶红与玉麟是好朋友,而叶红母亲由于贪恋玉麟家财虽然明知他已有未婚妻白绫,仍聘请法师
向他施了色降,因此他终日迷迷痴痴心中只想着叶红,后来他与叶红亲热时却被白绫撞破,白
绫虽然感到气愤但玉麟一连串的行为令她怀疑玉麟撞邪,于是找来法师为他解降,最后两法师
终于展开正面对决……

【影片预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:SJ100-85.rar

百部三级计划继续前行,收藏更多经典三级请搜索用户名转角遇见

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上 2013-3-5 11:38
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-5 11:37

好片子,搂住辛苦了.
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-5 11:38

现在发觉好多香港经典的三级片都没看过,真是浪费了,多谢分享啊!

汪永芳不错啊,听说是生了小孩才出来拍三级片的实在是看不出来啊

先下一个试试看 速度太坑爹 昨天下的也是很慢的

香港的老三级看着还是不错的!

小的时候特别喜欢这类片子可以那时候没有渠道啊现在好了

这么多的好骗啊,不知道有没有舒淇的啊。女神的哦

楼主真是帮来光大浪友……犹如取经之僧啊!!!!!!!!!!!!

现在发觉好多香港经典的三级片都没看过,真是浪费了,多谢分享啊!