[情色三级] [香港/三級][人頭豆腐湯][RMVB/453MB][粵語/中字]

[香港/三級][人頭豆腐湯][RMVB/453MB][粵語/中字]

<-电影名称->人头豆腐汤
<-影片時間->01:23:41
<-影片格式->RMVB
<-影片大小->453MB
<-视频尺寸->708*380
<-影片演員->王敏德、汤盈盈 吴岱融、陈昭昭、张咏妍、海俊杰、周家如 许绍雄
<-語種發音->粤语/中文字幕
<-种子代码->74a6114e6a73f57778fdebd19f7b5de7d5d906ac
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                        本片根据香港一宗最受争议残酷虐杀案改编而成,原案件早先刊登于各大小报杂志,并图文并茂,见者无不心惊胆寒.
                        舞女Kitty既烂赌,更染上毒瘾。一日,同居男友发现Kitty失踪了,原来她因欠大耳窿杰哥两万多元,终被杰抓到,将Kitty押往尖沙咀一空置单位禁锢,找来马仔
人头豆腐汤剧照图片集(24张)荣及勇帮手,多番痛殴虐待迫她还钱。在毒品的影响下,三人失去常性,对Kitty施虐,终把奄奄一息的她打死……(感谢原作者wws1983的经典之作)
<-预览截圖->

下载时把后缀加上torrent就可以BT种子

附件

[检查重复] 18P2P_?&_22836_ě籊&_27748_.torrent (38.2 KB)BT资源

2011-12-29 23:26, 下载次数: 211

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-30 05:55

感谢楼主的好片,我一直在找这部片子,终于如愿以偿,谢谢

这个片子我好像看过,很诱人,尤其是在修加库里头那一段儿,经典。

3级片加恐怖片的代表作之一。很强,收藏了。

这末经典的3及片以前没看过,下来观赏一下。

这种恐怖的题材不合我的口味啊..还是支持一下吧,就不下来看了

没看过,看情节不错,下来看看,支持发片,辛苦了。

这部片子我以前看过,是碟的,看起来总卡,这回终于有种子了,感谢楼主的分享

路过支持!感谢楼主分享!

看过了,也很经典啊,不过太暴力血腥了,最经典的在车库和那个光头把那个豆腐汤喝下去,还说很好喝,哪个时候刚看到,很冷啊